21.12.2008 в 21:15:26
сансэй написал : ну это у рбм а на картинке рбн
Увеличенное фото ниже можно разобрать что там написано RBM
сансэй написал : Greshnov. а вообще что за история можно чуть подробней, от куда там эта колба?
Решил перебрать кан.стояк(отпустить тройник) спустился к соседям этажом ниже у них и обнаружил течь колбы. По словам хозяев кап.ремонт производился 3 года назад тогда и ставились фильтра. Заменил всё на Honeywel
21.12.2008 в 23:16:06
Greshnov написал : Увеличенное фото ниже можно разобрать что там написано RBM
спасибо , я знаю что там написано , сказанно было к слову
Greshnov написал : (возможно подделка)
она и есть, сегодня был на рынке специально глянул, такие как на фото можно купить за 600-700руб кому интересно может проверить, настоящие стоят (сейчас) 1250 руб раньше стоили 900р кстати колба их и выдаёт:) и ещё кстати я нераз и не два брал родные рбм они без наклеек на колбе все были, хотя незнаю как там быть должно потому как и с наклейками такие как на фото недавно перестовлял на новые трубы после 7лет эксплотации не повезло вашим соседям
21.12.2008 в 23:24:26
2сансэй Краник-то точно левый. Это должно было насторожить. Хотя...Где-то недавно было, что радиаторные от RBM не держат...(Никогда такого не было, и вот опять...(с))
24.12.2008 в 20:56:19
Сегодня сделал фотографию. Пригласил сантехника из ТСЖ для подключения к стояку. Он очень занят, устраняет последствия работы "мудрых" сантехников, пригласил меня на этаж ниже поделится впечатлениями. Кратко - обычная однакомнатная квартира, за стенкой ванная комната. Полотенцесушитель, ванна, бойлер, унитаз.... Снимок сделан со стороны кухни. Наверное мой снимок претендует на номинацию года.
25.12.2008 в 01:17:31
...сегодня...четыре часа назад.Полотенцесушитель питерский,фирмы "СанПО" .Куплен в "Леруа-Мерлен" ...заказчик решил идти своим путём,не внемля рекомендациям. При затягивании латунной футорки от угловой американки,отклеилась резьбовая втулка в нержавеющей трубе.Клоуны-изготовители резьбы ....ВКЛЕИВАЮТ !!!!! в нержавеющую трубу....да ещё и срок службы указали 20лет,а сломался при первом монтаже,хорошо что воду ещё не подключали...и как издёвка..."Проверено ОТК фирмы "СанПо" :confused:
25.12.2008 в 07:24:25
stoun написал : Наверное мой снимок претендует на номинацию года.
Во денег то угрохали, одни пресс фитинги ппц стоят:eek:
25.12.2008 в 07:58:43
stoun написал : мой снимок претендует на номинацию года
Это точно!, километры металопласта и ничего непонятно (что закрутить и где открутить а есще разетка в нескольких см от трубы).
25.12.2008 в 14:17:23
Дефект безродной МП трубы, простоявшей 4 года на холодной воде. На разрезе видно, что труба расслоилась и внутренний слой потрескался
26.12.2008 в 10:17:37
От эт точна :swoon
Ваще никера не разборное конструкцыё, с переломами.
А мож диствитна учредить номинацию года?
26.12.2008 в 11:42:14
А вообще, зачем так всё сложно то??? 2 трубы должны на кухне из стены торчать, ХВ и ГВ:)
26.12.2008 в 12:13:13
*abс* чтоб денег больше взять
26.12.2008 в 12:24:48
А я бы таких сантехников в трубу забил (вместо пробки), прикиньте-порыв, вода хлешет+электричество... ой как хорошо будет.
26.12.2008 в 21:03:07
2stoun Голосую "За!" первое место. Хотя, это отдельно взятый косяк, а
Tehnik-san написал : Клоуны-изготовители резьбы ....ВКЛЕИВАЮТ !!!!! в нержавеющую трубу....
Может стать массовым.
26.12.2008 в 21:16:09
2Tehnik-san Похоже на мою "Богемию" от Сунержи. Жаль, на МС нельзя качественное фото загрузить, на Вашем разглядел только менее "красивые" сварные швы, но всё равно напрягся...
27.12.2008 в 03:56:51
2NNN тьфу..тьфу,пока с "Сунержей" и не было проблем.Они же первыми пропиарились:считаеться если полотенчик питерский -значит качественный !Так и было,но теперь видать только к "Сунерже" и относиться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу