plomberie написал :
Беру FAR в АР-Сервис не первый год. Никода не было никаких проблем.
А на Люблинском поле, кстати, очень грамотный продавец
Ну тогда я не сомневаюсь, что не будет проблем с заменой товара/возвратом денег. ;)
Кстати, о каком продавце идет речь - покупал я у одного, а возврат оформлял другой.
BlackNinja написал :
Но цены там, мягко говоря, не гуманные... Нормальных поставщиков Фар-а полным-полно - интернет Вам в помощь (рекламировать никого не буду)...
Поискал по Вашему совету в Интернете. Ничего, чтоб сильно отличалось от АР-Сервис, не нашел. Киньте, если не сложно, на личку пару рекомендуемых Вами адресов
SamTehnik написал :
Ну тогда я не сомневаюсь, что не будет проблем с заменой товара/возвратом денег.
Кстати, о каком продавце идет речь - покупал я у одного, а возврат оформлял другой.
Надеюсь, что так и будет.
Продавцы там вроде все в теме. Но называть по имени моего любимого не буду, чтобы не делать рекламы
Да нормально всё это на счёт фара. Ну так их делают, есть и царапины, и вмятины. Я сам их видел тоже. Ну и что? Поставил то, что есть и не смутился. Был бы ещё выбор - я подумал бы, а так - чего? Были и здесь про это темы.
http://mastercity.ru/vforum/showpost.php?p=656709&postcount=25
Морочите вы голову впустую совершенно. Несчастные ваши продавцы.
Тук-Тук написал :
Да нормально всё это на счёт фара. Ну так их делают, есть и царапины, и вмятины. Я сам их видел тоже. Ну и что? Поставил то, что есть и не смутился. Был бы ещё выбор - я подумал бы, а так - чего? Были и здесь про это темы.
http://mastercity.ru/vforum/showpost...9&postcount=25
Морочите вы голову впустую совершенно. Несчастные ваши продавцы.
Есть пять больших отличия от того случая:
У меня не раковины внутри, а вмятины на торцевых поверхностях американок. Эти места уж точно на заводе фрезеруются и литье тут не причем.
Латунь внутри редуктора, где она контактирует с водой, темнее чем на резьбе пробки.
Давление было предустановлено не на 3 атм. На момент установки давление на выходе повторяло давление на входе. В стояках 3,5-4 атм.
Давление в статике (после откр/закр. крана на выходе) гуляло +-0,3 атм. Т.е отрегулировал на 2.5 откр/закр - держит нормально. На следующий день держал при тех же условиях уже 2.2. Поднял до 2.5, еще через день держал уже 2.7 и вот так гуляло.
Гарантию как-то забыли оформить.
Все выводы по этим фактам уже были сделаны ранее.
А продавцы, я думаю совсем не несчастные, ибо изделия совсем не дешевые.
Распечатать бы эту книжицу Карла-Йозефа Хайнемана на немецком,но только в русском переводе,да картинки из неё сюды впендюрить ....
мож кому удасться.Кладезь РЕАЛЬНЫХ косяков и конкретных фактов по всем видам труб