29.10.2010 в 22:22:56
AlZh написал : Кто либо пользовался Прибалтийской продукцией GALLAPLAST? Понравилась чёткими посадочными размерами, отсутствием овальности на трубах.
А тему Вы выбрали сразу нужную?;) Или это так, случайно получилось?:)
29.10.2010 в 22:30:56
Да не удачно атмосферу разбавил:)
29.10.2010 в 22:31:17
*abс* написал : Мдя... Судя по увиденному - последнее слово с первым уж точно не сочетается
Он такой педант .Я думаю он там даже не был , поэтому я жалею что не ему первому сказал
29.10.2010 в 22:32:51
AlZh написал : Производитель уже не важен.
Вальтек
29.10.2010 в 22:48:01
Полтора года отработки крана на обратке индивидуального отопления. Капель из под рычага. [ATTACH=CONFIG]165233[/ATTACH Италия ли?
29.10.2010 в 22:52:08
Монтаж не мой. Использую Emmeti,Itap.
30.10.2010 в 13:46:31
frominfotek написал : Что должно быть внутри упаковки
Коллектор и маховички с красно-синими шайбами и индикаторами назначениеия в пакете. Бумажек нет.
frominfotek написал : пакетик с синими и зелеными кранами
Маховички должны быть зелёными.
frominfotek написал : Этикетка на упаковке со штрихкодом - только английская,
Код итальянский. На 8.
frominfotek написал : самое главное - когда смотришь в основную трубу коллектора, внутри видны заусенцы, вылезшие кое-где при сверлении отверстий отводов.
Есть такое дело. Грешат.
in my humble opinion
31.10.2010 в 16:24:04
Baloban написал :
- к нему советуют покупать фитинги ООО "Пластик" г. Оренбург...
Берите всё от РВК (фирмы "Пластик"),и трубу и фитинг. И будет всё в порядке. Насчет верю-не верю,оставьте это дело служителям церкви,синагоги,мечети,костела и т.д,это их дело,укреплять веру,и "лечить" заблудшие души:) РВК нормальный материал,ладно бы вчера появился...можно было бы говорить верю или не верю.Наработки по нему уже загланды! Обычный,качественный материал,при том недорогой.
01.11.2010 в 12:01:07
Kvost написал : Маховички должны быть зелёными.
Моя ошибка, маховички действительно зеленые (про синие я попутал, не было там синих).
В остальном больше спасибо Kvost за Ваш комментарий, прямо гора с плеч. По всему выходит, что самый оригинальный из оригиналов я купил (вот только код еще сравню).
02.11.2010 в 22:10:40
Вот прикупил VALTEK в леруа, не будем вдаваца в подробности зачем, но вот че я усмотрел.
на фото тройники, под 16й МП, отличия на лицо, на образце номер 2 буквы гораздо четче что на клейме тройника, что на гайке, внизу на образце номер 2 шов как-бы подпилен. И на вес образец номер 2 потяжелее, нет весов, а то-бы свешал. Бирки кстати тоже разные к сожалению незя определить какая какому принадлежала, на одной бирке видна перфорация отрыва. Кто, что думает по этому поводу, разница в дате производства или левак?
Еще там-же приобрел кран бугатти, на нем написано MADE IN ITALY, чето я такого раньше на бугатти не видел... а вы?
02.11.2010 в 22:33:30
PRO100 написал : отличия на лицо
2PRO100
В чём конкретно Брак, Левак и Косяк Вы узрели?
02.11.2010 в 23:03:12
Возможно я узрел левак, и спрашиваю может кто уверен что одно из двух левак. Вы сообщение читали?
02.11.2010 в 23:06:51
Уже Валтек начали подделывать? А смысл? Хотя... Может получше оригинала получится случайно...
02.11.2010 в 23:58:56
PRO100 написал : Еще там-же приобрел кран бугатти, на нем написано MADE IN ITALY, чето я такого раньше на бугатти не видел... а вы?
В наших магазинах их три вида , с небольшими отличиями.И далеко не факт, что хоть один из них оригинал.В том числе и по надписи. С разницей в цене около 15-20%. Но жалоб пока ни на один еще не было. Визуально, по качеству одинаковы. Материал корпуса - х.з. А глянец шара и пластиковая обойма - отличные. Так что , если даже и подделка, то хорошая.
03.11.2010 в 02:02:00
PRO100 написал : Возможно я узрел левак, и спрашиваю может кто уверен что одно из двух левак.
Есть подозрение, чисто ИМХО, что они (Веста) заказывают продукцию для себя и со своим логотипом на разных заводах, поэтому и отличия.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу