16.02.2012 в 23:31:31
работа Челябинских суровых сантехников :eek:
17.02.2012 в 01:29:57
Топтоп написал : Ни разу не видел, чтобы ободранная лента не мохрилась
А что это означает : "мохрится лента" - Это как?
Топтоп написал : Кстати кран - настоящий.
Вполне вероятно . Дату плохо видно, 2001? что ли, а все остальные реквизиты вроде как на местах.
Крестьянин написал : работа Челябинских суровых сантехников :eek:
А че там не так, кроме того ,что на МП я бы вообще отопление не рискнул ставить. - На балкон провели (в нарушение офиц. запрета ,кстати, да х. бы с ним.) , просверлили пластик - так же проще. Может бура и перфа соотв. не было? С другой стороны какая разница если греет (пока ;) )
17.02.2012 в 01:53:20
Tehnik-san написал : Еще одна фотка в коллекцию :eek:
2Sergey N Вообще то кран очевидно накручен после свароки. А то бы лен сгорел :) Ув. Техник -Сан, а в чем там косяк кроме того, что замаются потом соединять эти куски труб?
17.02.2012 в 08:09:05
Топтоп написал : Слева - как сбитые костяшки - на фум ленту не похоже...
Лента.
Топтоп написал : Лента вообще усилия не держит - на ней что либо зафиксировать жестко - проблема.
В основном - да, но здесь, похоже, резьба коническая. Видимо К-т трения в этой паре оказался выше, чем в паре деталей сборки крана.
mv2 написал : А че там не так,
Закрыв глаза на эстетику и материал при монтаже - откроем их на "чудо-компенсатор", являющийся замечательной воздушной пробкой.
mv2 написал : если греет (пока )
Откуда уверенность?:confused:
18.02.2012 в 00:41:04
Разрешите ссылку на сторонний сайт - фото очень много... Это дом, который построило СУ-155 и сдало под заселение перед Новым Годом. Фотографии на двух страницах темы:
18.02.2012 в 00:49:27
Посмотрел фото су 155 - это жесть! Понятно , что можно было разморозить любой объект, но куда смотрит управляющая компания?
18.02.2012 в 07:09:57
АКВАГАЗ написал : но куда смотрит управляющая компания?
Руководство УК обычно смотрит где бы что ещё в свой карман положить. И если дом аварийный, то на нём можно навариться.
ИМХО (IMHO)
20.02.2012 в 11:09:09
Еще замеченный косячок. Гостинница. Лестничная площадка. Какая батарея теплая, а какая еле теплая? :help :D
Люди, доверяйтесь профессионалам. Они есть. Я где-то видел. :)
20.02.2012 в 13:06:43
Vidok написал : Какая батарея теплая, а какая еле теплая?
Я этого маразма вообще не понял..............как оно может при таком монтаже работать?:cool::eek:
20.02.2012 в 13:23:38
Vidok, теплая последняя, а еле теплая предпоследняя. чувак, это работоспособная однотрубка. я вижу только один косяк - на последнем радиаторе нет байпасса. соответственно сужается возможность регулировки по всей ветке. А то, что они еле теплые - так это не косяк системы. Ищи проблему в другом месте. Это ЦО вообще или автономка? дай схему и тогда будет предметный разговор.
20.02.2012 в 13:25:11
ionchik, кстати, вас хотел спросить. Как там верхнеднепровские латунные фитинги поживают? Вы ведь прикупили в эпицентре для себя?
20.02.2012 в 14:14:27
Basil79 написал : это работоспособная однотрубка
как же она предпоследнюю батарею продавливает? горячая вверх, холодная вниз?
Basil79 написал : дай схему и тогда будет предметный разговор.
это меня не беспокоит. В этом здании я на минутку оказался и обалдел. А байпас на последнем радиаторе наверное планировался, но не получился. Справа тройник просто заглушен.
20.02.2012 в 14:46:29
Vidok написал : как же она предпоследнюю батарею продавливает? горячая вверх, холодная вниз?
конечно! :) Работает конвекция.
20.02.2012 в 14:51:00
Vidok, у вас подача холодная, согласны?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу