Заношу сюда систему защиты от протечек Нептун ,а именно краны с приводом JOYWEE.http://www.neptun-mcs.ru/devices/piece115page1.php#joywee
Такого " качественного изделия" от китайских товарищей не ожидал . Потек уплотнитель штока управления в любом положении откр-закр. А без установленного привода просто выдавливает уплотнитель из тела крана. Странно для такого производителя(вроде как бывшая оборонка из г. Мытищи) использовать такие комплектующие.
Дополнение к объекту г. Видный
после демонтажа старых радиаторов отопление вскрылись скрытые "косяки" ... подводка к радиаторам отопления были приварены к основным вертикальным стоякам (двухтрубная система) без соответствующего отверстия равное диаметру подводящих труб, и по факту получилось зауженное отверстие с возможным последующим зарастанием и последующим нарушением в нормальным циркуляции работе конвекторов отопления.
Здраствуйте, Может это письмо и не по теме, но я не нашол как мне можно удалить (редактировать свои сообщения)?
Просьба к модераторам: из темы http://www.forumhouse.ru/threads/153355/
удалите пожалста мои фото DSC08217.ipg, DSC08220 (Считаю данные фото не корректными, т. к на фото присутствует упоминание о производители)
Так же удалите все мои упоминания о производители "LAVITA" (Я не точно указал производителя, т. к производитель не подтверждён точно, всё получилось чисто машинально, так как данный производитель у меня ассоциировался с данной темой.)
Спасибо за понимание, и извините если не в той теме написал сообщение!
я же с самого начала написал, что тема мутная! думаю что и здесь пора фотки удалить..
сансэй написал :
...думаю что и здесь пора фотки удалить..
Проблема коррозии гофрированной нержавейки на фото была показана предметно и от того, что производитель этой трубы не был озвучен, проблема сама по себе не исчезает.
Так же как кавитационные каверны на огромных гребных винтах морских и речных судов не вынуждают отказаться от их применения на этом виде транспорта
Tehnik-san написал :
Проблема коррозии гофрированной нержавейки на фото была показана предметно
ещё раз повторяю, тема мутная от начала и до конца, если читали конечно, поручитесь за то, что юный или не очень химик не сделал это специально?
а ПРЕДМЕТНО! ПОКАЗАТЬ МОЖНО ЧТО УГОДНО, ПРИ ЖЕЛАНИИ
сансэй написал :
...ещё раз повторяю, тема мутная от начала и до конца
Еще раз повторяю - реальный факт был зафиксирован на фото и удалять или замалчивать эту проблему не считаю правильным только из за того, что вы работаете с похожей или той же трубой.
Многие из здесь присутствующих и я в их числе, ставим коллекторы FAR и то что появились фотографии этих коллекторов со сквозными свищами, так же не говорит о том, что факт требует сокрытия и эти фото надо удалить.
вы же всегда сами настаиваете на подтверждениях сказанных слов, не так ли? хоть одно потверждение от тс в данной теме http://www.forumhouse.ru/threads/153355/ прозвучало?
с чего тогда факт того что там описанно стал для вас реальным?
Tehnik-san написал :
только из за того, что вы работаете с похожей или той же трубой.
в том то и дело, что не у одного моего заказчика нет подобных проблем, вот это факт. который всегда можно подтвердить..
Tehnik-san написал :
так же не говорит о том, что факт требует сокрытия и эти фото надо удалить.
абсолютно согласен, если человек предоставляющий подобные фото, как минимум готов к диалогу, но если ему предлагают заинтересованные лица (будь то с фара или ещё откуда) провести детальную проверку, установить причину, в конце концов возместить ущерб, а он при всём при этом не идёт на контакт, то вряд ли можно считать что человек готов к диалогу, тогда возникает вопрос , а зачем нужно было да ещё и так лихо, всё это начинать?
у нас аналогичный случай был только единожды, когда стена была мокрый ракушняк и бойлер постепенно провисая, ночью таки упал.
Впрочем, это была скорее недоработка нашего монтажника, крепления длиной 20-25 см для ракушняка он не возит с собою, установил скорее всего длиной 12 см для кирпичных стен
сансэй написал :
абсолютно согласен, если человек предоставляющий подобные фото, как минимум готов к диалогу, но если ему предлагают заинтересованные лица (будь то с фара или ещё откуда) провести детальную проверку, установить причину, в конце концов возместить ущерб, а он при всём при этом не идёт на контакт, то вряд ли можно считать что человек готов к диалогу, тогда возникает вопрос , а зачем нужно было да ещё и так лихо, всё это начинать?