У меня было так пару раз, когда паяешь в день 80 квартир, и под вечер темно становится ,невидно нифига, блин и какое может быть тут качество?
24.09.2008 в 22:10:11
У меня было так пару раз, когда паяешь в день 80 квартир, и под вечер темно становится ,невидно нифига, блин и какое может быть тут качество?
24.09.2008 в 22:15:30
lex2202 написал : когда паяешь в день 80 квартир
Как Вы не травитесь? Блин, 5 соединений спаяешь, уже дышать нечем в квартире:(
24.09.2008 в 23:57:57
lex2202 написал : когда паяешь в день 80 квартир
Шесть минут на квартиру?:cool:
25.09.2008 в 00:12:47
NNN написал : Цитата: Сообщение от lex2202 когда паяешь в день 80 квартир Шесть минут на квартиру?
..............иногда и Этаж За 6 мин:)
25.09.2008 в 03:45:53
Цитирую сообщение от qounter ...думаю, здесь будет уместно
*Продолжение истории по теме
Но со страховыми компаниями это отдельная история. И как показывает опыт общения, страхование гражданской ответственности это не панацея от всех проблем. Есть исключения, и весьма существенные.
Первый вопрос старховщиков по моему случаю: Кто ставил? На что я предъявил им упомянутый выше договор на отделочные работы в котором был выделен пункт о монтаже системы водоразводки. Второй вопрос: Где покупали? К счастью был чек (из того же Леруа) на приобретение этой водорозетки.
Т.е. если это было бы сделано самостоятельно или частным образом (пусть и опытным сантехником), и куплено на рынке, то это был бы не страховой случай. Имейте в виду, кто будет страховаться!
А пока мы уже год живу с разобранной стенкой и торчащей из нее трубой, т.к. для переделки этого (да и всей системы в целом) мне необходимо заключить договор с лицензированной организацией или квалифицированным сантехником с лицензией. Таких пока не нашел. А те предложения, что за это время были предполагают полную замену всех систем, с установкой электронных защит от протечек (иначе ), (а учитывая последующую переделку коробов, снятием-укладкой плитки) вытекает в немалые суммы. Вот так*
25.09.2008 в 06:50:19
2Tehnik-san М-да...В такой стране живём.
29.09.2008 в 11:21:53
Купил в ТВЦ Нахимовский фильтры Honeywell, и только потом прочитал про подделные :help .
Теперь мучают сомнения...
Гуру, посмотрите плиз на фото моих фильтров, скажите ваше мнение, настоящие или...:(
29.09.2008 в 11:28:39
A.Z написал : настоящие или...
Настоящие,успокойтесь :)
29.09.2008 в 11:55:38
Спасибо, успокоили. :)
Просто на фото оригинальных фильтров отличия от моих, и по информации производителя "С июля 2005 года компания Honeywell поставляет в Россию фильтры FK06 новой модификации. На корпусе фильтра методом литья нанесена буква "H" у меня же нет буквы "Н", зато написано "Honeywell" :confused:
И манометр почему то не оригинальный M07K-A10. Вот и начали терзать меня смутные сомнения
29.09.2008 в 18:30:16
Покупалось в магазине. Разорвало (или вырвало?) на холодной воде. За несколько месяцев в отдельно взятом подъезде почти все затопили друг друга по причинам: вырвало кран на кухне днем, хозяйка на работе:eek: ; вырвало кран на стиральную машинку, хлестало как в тропиках; развалился запорный кран в туалете (ранним летним утром); полотенцесушители рвало у всех, кто "посмел" его заменить; разрыв гибкой подводки к бачку унитаза; разрыв гайки на гибкой подводке к смесителю на кухне...
29.09.2008 в 19:35:10
сергеева померте довление
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу