10.01.2012 в 11:51:33
EV.SA, спасибо:) только там их нет, и когда будут не известно:(
18.01.2012 в 17:45:03
обнаружил подкапывание под мойкой.
при попытке разобрать часть соединений, отломился краник от фильтра для воды:
ну и сам виновник подкапывания. видно продольную трещину.
простоял так же 2,5 года, подкапывать начало неделю назад ориентировочно.
за зазубрины от газового ключа не пинайте - разбирал чем было под рукой и о сохранности не заботился:
18.01.2012 в 17:55:21
Kenny написал : тройник покупался в магазине "ремлюкс" как валтековский, хотя логотипа на нем нет - думаю что левак.
Льна много подмотал вот и стенка не выдержала,у меня такое было с удлинителем.
18.01.2012 в 18:56:11
Это не Валтек. Это самая дешевая фурнитура из прессованной крошки помоему....
18.01.2012 в 20:10:34
Levit написал : прессованной крошки помоему....
Знаете такую технологию для латуни ? Не поделитесь , а то только на сантехфорумах о ней говорят , а больше нигде инфы нет ;)
18.01.2012 в 21:05:14
Kenny написал : вторая часть осталась в кране валтек. к валтеку претензий нету - простоял 2,5 года. подзакис немного только.
ну и сам виновник подкапывания. видно продольную трещину.
простоял так же 2,5 года, подкапывать начало неделю назад ориентировочно.
за зазубрины от газового ключа не пинайте - разбирал чем было под рукой и о сохранности не заботился:
Здравствуйте уважаемый Kenny!
Это точно не наш тройник!! Очень хорошо знаю компанию "Ремлюкс" и её Собственников. Был у Вас в Омске неоднократно, последний раз перед самым Новым годом, в т.ч. общался с продавцами. Сбросьте пожалуйста мне в личку- как с Вами связаться. Решим вопрос по замене в Омске, а заодно хотелось бы выяснить в каком из их магазинов Вам продали это изделие под видом VALTEC? Заранее спасибо.
18.01.2012 в 22:36:16
ГАЛЛОП написал : Знаете такую технологию для латуни ? Не поделитесь , а то только на сантехфорумах о ней говорят , а больше нигде инфы нет
Промышленные методы порошковой металлургии обрабатывают также железо, олово, сталь, медь, алюминий, тантал, никель,
сплавы латуни и бронзы.
19.01.2012 в 07:26:32
NNN, я поерничать хотел , простите.
Ну забудте вы порошковую металлургию на форуме , никто никогда не будет таким способом изготавливать детали из латуни. Способ очень дорогой и вообще применяется только в тех случаях , когда другим способом не получить болванку , заготовку , отливку.
19.01.2012 в 08:12:28
фотки тройника выложены бонусом. может действительно льна перемотал, но странно, что простояло столько времени и лопнуло только вот вот. ну а так, что еще ждать от ноунейма =)
гораздо больше мне интересно мнение по силуминовому переходнику от "новой воды". или сейчас для всех фильтров под мойку это норма? о_0
19.01.2012 в 08:49:16
Kenny написал : но странно, что простояло столько времени и лопнуло только вот вот.
Ничего странного , можно сказать обычное явление. Я об этом писал в теме "Выщелачивание".
На счет "силуминовых" деталей тоже - давайте будем называть все своими именами. Это ЦАМ 4-1 ( сплав 95 % цинка , 4% алюминия и 1% меди ) По внешнему виду действительно очень похож на силумин. Не делают из силумина элементов трубопроводов. Тоже уже где-то писал.
19.01.2012 в 12:31:49
ak_valtec написал : некоторые недобросовестные производители железа много допускают
Это Вы про свою продукцию?!:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу