ak_valtec
ak_valtec
Местный

Москва

19.01.2012 в 13:26:34

ionchik написал : Это Вы про свою продукцию?!:D http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=35308&page=33&p=1531776&viewfull=1#post1531776 У меня именно такой кран и лопнул в закрытом состоянии!:mad: http://www.mastercity.ru/attachment.php?attachmentid=110953&d=1260717811 Пы.Сы. - Чтобы не быть многословныи, на выходных найду(кран, фотки) если в утиль не ушло!

Давайте разберёмся - почему лопнул? В какой системе, при каких обстоятельствах? К Вам может оперативно подъехать наш представитель из Киевского филиала. Можете мне сбросить в личку - как с вами связаться?

0
kluchnik
kluchnik
Старожил

Омск

19.01.2012 в 18:39:48

Я, кстати, свою подделку (как ее здесь оценили) приобретал тоже в "Ремлюксе". Продавцы даже и не отрицали, что это их товар...Последние краны брал тоже у них... тоже Валтек, но уже другие на вид. Буду надеяться, что простоят. ..

0
maximys78
maximys78
Местный

Мытищи

19.01.2012 в 18:45:41

Тройник с китайской душевой кабины apollo ,пробег один год.

0

Максим.

Вложение
Крестьянин
Крестьянин
Местный

Санкт-Петербург

19.01.2012 в 21:17:05

Фото прислали коллеги из Ленобласти, квартирная разводка, хвс, простояла 6 лет, человек живший в квартире в последнее время иногда чувствовал легкие недомогания, после того как "зацвели" смесители решил поменять разводку, производитель трубы и монтажник не известны.

0
Вложение
master.msk
master.msk
Новичок

Москва

19.01.2012 в 22:56:07

Крестьянин написал : после того как "зацвели" смесители решил поменять разводку

Что значит "зацвели", плесенью покрылись что ли?

Крестьянин написал : производитель трубы и монтажник не известны.

Какое отношение имеют они к этому? Как Вам вариант отсутствия хлора в водопроводе или подогрев воды до "чуть теплой" бойлером одного из соседей ;)

0
ionchik
ionchik
Старожил

Киев

20.01.2012 в 02:03:17

ak_valtec написал : Давайте разберёмся - почему лопнул?

Потому-что фуфел наверное, или латунь как говорят "порошковая"!

ak_valtec написал : В какой системе, при каких обстоятельствах?

ХВС, ночью, в закрытом состоянии...........всю жопу после шарика вынесло, слава Богу хоть он остался(штифт держал), но всёравно, затопил 8 квартир :-(

ak_valtec написал : К Вам может оперативно подъехать наш представитель из Киевского филиала.

Да общался я с вашими представителями..............и фотки им кидал, поначалу признали своё детище, а потом начали, мол экспертизу делай за свой счёт..........мне тогда(2 года назад) 1800грн. насчитали, и я спрыгнул с этой темы(эксперт убедил)................вот такие вот у Вас "представители".............если память не изменяет, звали Александр(где-то под Киевом представительство было, в сторону Святошино, трасса на Житомир)!

ak_valtec написал : Можете мне сбросить в личку - как с вами связаться?

А смысл? Пы.Сы. - После этого, у меня на слово VALTEC, аллергия!!! Надо найти, я где-то тему создавал на одном из форумов, на выходных займусь, да и кран вроде не выбрасыва, надо поискать.

0
АлекСАН_dr
АлекСАН_dr
Старожил

Москва

20.01.2012 в 07:07:45

ionchik написал : ХВС, ночью, в закрытом состоянии...........всю жопу после шарика вынесло,

Ключевое слово: "в закрытом состоянии". Что и требовалось доказать. http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=150938&highlight=

0
ak_valtec
ak_valtec
Местный

Москва

20.01.2012 в 09:54:10

ionchik написал : да и кран вроде не выбрасыва, надо поискать.

Кран найдёте, давайте свяжемся. Если заводской брак- решим по компенсации. Возможно молдавское произведение- такое тоже может быть. Мы перед Новым годом там и VALTEC, и FAR, и ... встречали.

Но не очень понятно- как на ХВС в закрытом состоянии (!) заднюю часть вынесло, а шар остался? Тогда бы и шар вылетел, если корпус разрушился. Т.е. разрушилась часть крана после шара? Которая была не под давлением? Пока кран не нашли может фото выложите (посмотреть), они то наверняка остались?

0
ak_valtec
ak_valtec
Местный

Москва

20.01.2012 в 10:12:07

sansvar написал : На одном объекте такой именно кран травил и полностью не перекрывал воду...Как раз на том объекте ещё и Техник-Сан работал, он тоже это видел.

Брак к сожалению везде встречается , даже у проверенных немцев

Андраник написал : Кран Oventrop Optibal с увеличенным маховиком и американкой. однако крану за 650 руб такое непростительно. Первые витки на штоке отстутствуют, как будто сточены. Гайка в норме, но затянуть более 1/4 оборота не получается - гайка сваливается со штока. Кран 100% оригинал, новый, из пакета.

Важно как производитель работает с браком- разбирается, компенсирует. Немцы часто отвечают, что этого не может быть, потому что этого не может быть. Как в идее чучхе.

0
ak_valtec
ak_valtec
Местный

Москва

20.01.2012 в 13:04:48

ionchik написал : ХВС, ночью, в закрытом состоянии...........всю жопу после шарика вынесло, слава Богу хоть он остался(штифт держал), но всёравно, затопил 8 квартир :-(

........мне тогда(2 года назад) 1800грн. насчитали

Уважаемый Ionchik!

Не отменяя своих предложений, хотел бы выяснить просто для себя следующий вопрос (только не воспринимайте его пожалуйста, как претензию).

Что странно? Я посмотрел от Вас сообщения на этом форуме - Вы пишите года два. Я тоже, по мере возможности, стараюсь участвовать в форуме чуть более 2 лет. Кран у Вас рванул тоже два года назад. Почему Вы тогда же мне не написали на этом форуме? Вы не могли не видеть, что есть официальное лицо от производителя VALTEC, почему бы к нему открыто не обратиться по имеющемуся факту? Тем более, что остались недовольны работой представительства! Почему вопрос возник только спустя два года?? Почему не через месяц? Или не через пять лет?

Сейчас, спустя два года трудновато разобраться- кто с Вами общался. Просто если ссылаться на факты через такой длительный промежуток времени, то их трудно прокомментировать.

0
ionchik
ionchik
Старожил

Киев

21.01.2012 в 14:46:39

ak_valtec написал : Если заводской брак- решим по компенсации.

Каким образом:confused:............это два года назад было, я людям налом отдавал(чек не выписывал)!:D

ak_valtec написал : Возможно молдавское произведение

Он в "Эпицентре" покупался, а там вроде ваша продукция!:o

ak_valtec написал : заднюю часть вынесло, а шар остался?

Именно.:p

ak_valtec написал : Тогда бы и шар вылетел, если корпус разрушился.

А вот и нетушки, остался гадёныш;)........жопу не полностью оторвало, она висела где-то на 2-3мм(ну и гибкая подводка не давала ей улететь от напора), а так по периметру(в 3мм от места скрутки двух частей, в сторону шарика).:(

ak_valtec написал : Т.е. разрушилась часть крана после шара?

Да.

ak_valtec написал : Которая была не под давлением?

Да!

ak_valtec написал : они то наверняка остались?

Очень на это надеюсь:o...........а то заинтриговал всех, надо показывать, а не только на словах.Сегодня гляну на том компе, который тогда был(и форум попытаюсь найти)!:yu

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу