Т.к. мои посты, полностью соответствующие теме и написаные в соответствии со всеми требованиями данного форума, были удалены без объяснения причин, то продублирую написанное ранее. Также отошлю копию текста, для контроля адекватности работы модераторов.
Tehnik-san написал :
Монтаж сантехники "Рехавой" .... кагбэ сантехническая Юморина в г.Одесса ... стояки МП прикручены хомутами к стальным, гофра вместо утеплителя, из кан.отводов собраны сифоны и затем раструбные соединения на резинках, постоянно заполненные водой будут замурованы в стены.
Считаю, что некоторые моменты обвинения спорны. Мастер делает свою работу намного лучше, чем большинство других "сантехников".
П.с. чел прикольный, подписываюсь на его канал. Думаю будут другие интересные видео.
Tehnik-san написал :
@Tehnik-san****
а какие именно спорны ?
Гофру можно применять на тупиковый трубах идущих к потребителю (нельзя применять на циркуляционных трубопроводах). Многие уважаемые здесь сантехники не используют утеплитель на трубах идущих к конечным потребителям.
(В сообщении Tehnik-san удалена фраза о компенсаторах на стояках из МП):
В видео нет до и после. Неизвестно какими были стояки до этого и что конкретно делал этот мастер. Поэтому, я бы не стал так однозначно что-то утверждать. Допустим, компенсатор может быть рассчитан на несколько этажей, как часто делается со стояками из ПП.