21.09.2016 в 16:20:06
EV.SA, надо попробовать, осталось пару штук... я думаю еще будет возможность не раз, "заказ на рехау" поступил от кого то крупного, вроде Терема....не от мелких лавочников
21.09.2016 в 18:37:23
master.msk, а тецешные коллекторы разве есть под плоское уплотнение? вроде же только евроконус :confused:
21.09.2016 в 20:01:53
nukemonk, нет, они евроконус. Но это не проблема, есть плоские вставки от разных производителей Овентроп например
21.09.2016 в 21:42:48
надо было тесе трубу смонтировать,рехау в помойку
21.09.2016 в 22:13:24
hugos написал: надо было тесе трубу смонтировать,рехау в помойку
hugos, Что с трубой Рехау не так?
21.09.2016 в 22:36:13
Помогите разобраться, косяк сантехника или мои придирки. Полотенцесушитель сунержа, расстояние между отводами 800. Несоосность порядка 5 мм. Гайки американок накрутить можно, но приложив значительное усилие. С обратной стороны стоят конусные американки от GF. Одна уже текла, как я думаю по причине избыточных напряжений в резьбах. Помогла подмотка фума на конусную пару. Что с такими соединениями будет через год-два на магистральной воде? Не так сильно переживаю за конусные американки, сколько за тонкостенные американки из нержавейки на самом ПС. Переделывать или забить?
22.09.2016 в 00:18:34
master.msk написал: водонагреватель был подключен с "штатной" группой безопасности бойлера"
Отопленские клапаны, которые ставите, сбрасывают давление при 4 бар? А так, если не ставить на макс температуру, то и бойлер поднимать жутко не будет давление.
Баш майсторът
22.09.2016 в 00:26:19
jekasus, 6 бар ставить надо, штатный клапан на 6 бар
22.09.2016 в 10:43:30
Из газовых плит жителей многоэтажки на Двинской полилась вода Из-за самовольного подключения к газовой системе три дома в Кировском районе Петербурга остались без газа и горячей воды. Как сообщает ГРО «ПетербургГаз», дом 4 по Двинской улице и соседние жилые здания пришлось отключить от газоснабжения из-за установленного с нарушением технических норм и правил безопасности газового водонагревателя. «Один из жителей, попытавшись своими силами подключить колонку, перепутал «вход» газовой трубы с водопроводом. В результате такой «самодеятельности» внутридомовые газопроводы затопило, у соседей внезапно пропало горячее водоснабжение, а из конфорок плит полилась вода», – добавили в организации.
Бригада «ПетербургГаза» обследовала место ЧП, выяснилось, что вода не только залила внутренние газопроводы, но и попала в уличные сети, обесточив еще два жилых дома, расположенных поблизости. На данный момент бригады городской газовой службы занимаются удалением жидкости из газопроводов и восстановлением системы.
27.09.2016 в 14:49:42
master.msk, а что за краны с черными бабочками?
27.09.2016 в 15:54:22
Медцентр ДФВУ. Зданию 2 года (плюс/минус). Впрочем, все трубы к радиаторам, что я видел, ржавые :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу