11.12.2018 в 03:34:45
ser000 написал: Некоторые производители только фум и рекомендуют, а лён категорически отвергают для этих штуцеров
Ссылочку на этих производителей? Иначе считаем, что Вам показалось.... или спутали с полипропиленовыми переходами на резьбы....
ser000 написал: Шланги со штуцерами предназначены для удлинения шлангов,
.
ser000 написал: , хотя некоторые производителей не рекомендуют удлинять гибкие шланги вовсе), тем более крутить на лён.
Также - откуда это откровение взялось? Подтверждение нужно.
ser000 написал: На мой скромный взгляд штуцеры обычно тонковаты (особенно в недорогих подводках), что бы их крутить куда либо (кроме гайки ответного шланга,
Если это Ваше личное мнение - то так и следует писать... Что плохие подводки можно использовать только с накидными гайками :)
ser000 написал: Штуцеры выломанные на гибкой подводке: http://www.mastergrad.com/forums/t35308-ostorozhno-brak-levak-i-kosyak/?p=5977311#post5977311
говорит только о качестве штуцеров, этой ГП
ser000 написал: По мне так уж лучше отдельный полноценный ниппель в розетку и шланг с гайками на обоих концах.
лучше - или уголок, или приборный угловой кран
11.12.2018 в 03:37:42
unnamedamer написал: ideal standard
Уж очень часто этот производитель стал пападаться на форуме в комбинации со словом БРАК
11.12.2018 в 15:14:11
BV написал:
unnamedamer написал: ideal standard
Уж очень часто этот производитель стал пападаться на форуме в комбинации со словом БРАК
BV, печально, я особо конечно не сижу на форуме, но обычно скорее насчет унитазов ideal standard все отзывы максимально положительные; сейчас магазин написал рекламацию производителю, интересно, каков будет ответ :)
14.12.2018 в 10:51:14
Давеча делал отопление в новостройке Широкая, 30. От застройщика ввод в квартиру пексом Кан 25мм, далее как обычно на тройниках. Трубы ввода в гофрах красной и синей, все как обычно. Прикол в том что цвета попутали. Обнаружил случайно. А если бы дело было не в отопительный сезон, то и не обнаружил бы.
14.12.2018 в 18:47:46
АлекСАН_dr написал: Прикол в том что цвета попутали
шурум бурум это еще цветочки что творят в новостройках
17.12.2018 в 19:39:27
Отопление, коллекторный шкаф в коридоре, вместо компенсатора под потолком вот это
Причем не первый раз вижу подобное, и на воде и на отоплении. Но под потолком впервые. Обычно на полу
Интересно, что почему то чаще всего сварщики именно косынки варят, хотя и куски арматуры также встречаются, похоже на ракету или хвостовик неразорвавшейся мины времен войны
19.12.2018 в 18:27:16
подскажите, пожалуйста, интернет-магазин для оригинальных бронзовых фитингов viega, обычные трубные резьбовые которые. с доставкой в регионы! дюйм - не шлют, например.
насчёт этих 2х есть замечания?
termokit.ru
kermi-fko.ru
20.12.2018 в 16:55:38
друзья, откликнитесь кто-нибудь!) хочу успеть сделать заказ в ближайшие дни.
добавлю к списку ars-teplo.ru/
итого вопрос по трём магазинам. были ли уличены в продаже левака?
termokit.ru ars-teplo.ru/
kermi-fko.ru - заявлен в списке продавцов на сайте rehau.ru. т.е. по кр мере рехау они продают оригинальный.
20.12.2018 в 23:44:28
master.msk написал: вместо компенсатора под потолком вот это
Какую-то роль усиления шва сварки играет? Или что-то другое?
BV написал: Уж очень часто этот производитель стал пападаться на форуме в комбинации со словом БРАК
Есть одно сомнение(у нас в Севлиево есть огромный завод по производству сантехники), менагерам(те что выше) есть возможность продавать брак подешевке, чем на мусор. Так было в моем городе, когда еще делали блоки Итонг и весь брак продавали на пол цены, а они(менагеры) брали их безплатно.
Баш майсторът
22.12.2018 в 00:02:06
jekasus написал: Или что-то другое?
я думаю да, трубы делают не сантехники, а строители, им ближе сварка металлоконструкций, там косынки часто встречаются как усиление
23.12.2018 в 12:45:19
по фото вроде видно место протекания (шаровой фирмы SER, если что) - капает немного при закрытом положении и сильнее, если открыть и начать пользоваться холодной водой. есть у кого опыт - как долго это может продолжаться прежде, чем рванёт? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу