20.07.2007 в 11:43:54
2 Bhead Вы все правильно говорите - лучше, конечно, заменить. Но человек хочет попробовать отремонтировать (?!), пусть попробует:)
20.07.2007 в 12:39:16
Про унитаз
BV написал : грязные осколки фаянса впивающиеся в одно место .... бррррр
Про электромагнитное
BV написал : не заморачивайтесь особо. У вас не цех со станками, всего-лишь квартира.
Унитаз влияет на, кхм, одно место. ЭМП -- на противоположное место :)
20.07.2007 в 19:40:49
Юбер написал : человек хочет попробовать отремонтировать (?!), пусть попробует
А сколько нужно попыток, чтоб понять, что это бесполезняк?
26.07.2007 в 00:29:38
После 2 самостоятельных неудачных попыток отремонтировать и, - выслушав откликнувшихся, - мы приняли-таки верное решение : купили новый унитаз.
26.07.2007 в 01:21:35
Екатерина5 написал : купили новый унитаз.
И ведь никто не посоветовал купить новый толчок отдельно от бачка (найти можно практически любой). Сэкономили бы примерно половину цены комплектного.
ЗЫ. продайте бачок - наверняка кому-то нужен.
in my humble opinion
01.08.2007 в 13:32:55
Извините, может глупый вопрос.А чем и как правильно заделать течь между выходом унитаза и гофрой? В состоянии покоя не течет, при смыве сразу лужа образовывается.Место стыка сырое.Хелп.
01.08.2007 в 13:47:15
A_n_k_a, вообще-то на гофре уже есть уплотнения (типа нескольких эластичных манжет), и их должно хватать. Если подтекает - то либо гофра смонтирована косо, либо после нее "содержимое слива" "упирается" во что-нибудь (типа заросших изнутри труб канализации или резких поворотов труб)
01.08.2007 в 15:40:26
У меня новостройка, так что зарослей быть не должно.А что значит косо? У меня стык замазан какой-то белой пастой, похожей на шпаклевку (что это на самом деле я не знаю).Как проверить "косость" установки гофры в выход унитаза.спасибо.
01.08.2007 в 16:03:42
Гофра должна налезать на выпуск унитаза достаточно плотно, никакой белой пасты там не надо. Размер гофры подобран неверно?
01.08.2007 в 16:19:32
Какие есть предложения? Отодрать эту белую пасту и попробовать натянуть глубже гофру? Гофра обычная 110 мм, такая же как труба.Т.е. между гофрой и выходом унитаза никаких побочных клеев, герметиком не должно быть?
01.08.2007 в 17:16:35
Если новостройка, то доблестные строители могли случайно "проехать трактором" по гофре, после чего решить "а ладно, сейчас подмажем эту помятую чем-нибудь, сойдет...". В общем - гофру снимать, стык очищать от всякой дряни (типа этой замазки). Смотреть на гофру - есть на ней манжеты уплотняющие, как они в плане эластичности - живые или не очень? После чего принять решение - очистить от грязи эту гофру и смонтировать назад, или купить новую за 200-300 р
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу