Tony_K написал :
Я и не спорю, просто как то не тянут они на городские районы, хотя бы вплане транспорта
Со временем решится.
Tony_K написал :
да не очень то и много, в среднем половина...
Это немало. Другое дело, что существующая инфраструктура и инженерные системы старых районов не в состоянии выдержать нагрузку, связанную со строительством. Куча новых домов годами стоит без воды и света - нет резервов для подключения. Не хватает магазинов, детских учреждений, проблема парковок и т.д.
Tony_K написал :
думаю со времением ЗИЛ тоже "попросят", а Москвича то уже как 10 лет нет
Не попросят, т.к. ЗиЛ - детище г-на Каца. Недавно прочел, что на нем будет налажен выпуск автомобилей Porsche Cayonne - не хватает их у нас :) Договор о создании СП уже подписан. Помимо этого будет продолжен выпуск грузовиков и организовано производство автобусов. Москвич тесно связан с Рено.
ДОКА написал :
Ну вот,начали унитазами,а закончили инфраструктурой районов
Чиста па-русски
Kvost написал :
Не попросят, т.к. ЗиЛ - детище г-на Каца. Недавно прочел, что на нем будет налажен выпуск автомобилей Porsche Cayonne - не хватает их у нас Договор о создании СП уже подписан. Помимо этого будет продолжен выпуск грузовиков и организовано производство автобусов. Москвич тесно связан с Рено.
жгут черти! :D, да не связан москвич с рено, Автофрамос, или как там его, сам по себе, а Москвича продали год назад за копейки, в общем это и не важно, ИМХО нагатинская пойма еще та гадюшня, хуже только троица: Марьино-Братеево-Капотня ;)
Tony_K написал :
Кстати, говорящим о том, что через ЖЭК официально делать либо не станут, либо достанут документы собирать: ЖЭК Академического района, за 1 час оформили заявку на установку (замену) батарей в квартире в доме на ул. Шверника, придут в пятницу, цена вопроса неизвестна, не у меня делают, но отключение стояка 600 рупий, что не очень много => общая цена в 200 баков уложиться должна, кабы не меньше
знаете , я тут вчера соседям сантехника из ЖЕКа вызывала))) так там состоялся пуск отопления, и ТАКАЯ очередь на сантехника.)) у нас район старый, не богатый, и все в основном пользуются ЖЕКом для всяких работ ))) и вот видите , что какая теперь запара )) когда мы обрезали батареи, сантехник приходил смотреть, как мы это делали )) сабельную пилу воспринял как чудо Господне )) в мою бытность их работ хватало максимум на месяц, потом все опять забивалось, текло и тд,... кормушка мы для них))
Tony_K написал :
на Митино свет не сошелся, к тому же это Москвой то сложно назвать
как то раз в Митино спросила я аборигена "А как отсюда до Москвы доехать?" страшные глаза, "Это Москва !!! Я не пользуюсь общественным транспортортом!!!" ))) так и живем )))) место, конечно, стремное((((
Kvost написал :
Много уже снесено
очень мало.
Tony_K написал :
да не очень то и много, в среднем половина...
хорошо если 10 часть)) Вы просто в этом не живете, и не видете. только прВернадского может быть...
ну мне ехать а вам шашечки, видимо так.
эту систему можно сделать в разы проще и дешевле, при этом пользователь не почувствует НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ.
хотя может он будет верчером открывать сантехшкаф и медитировать.
тогда я пас.
mmx133 написал :
эту систему можно сделать в разы проще и дешевле, при этом пользователь не почувствует НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ.
Вы совершено правы и я аплодирую мастерам которые работают подобным образом так как благодаря их стараниям сделать проще а главное дешевле я ем хлб с маслом как выражались раньше, и пользователь действительно не чувствует разницы между правильно сделаной разводкой воды и его разводкой сделаной МП16 от счётчика находящимся на 1 этаже до его квартиры на 4 этаже и по квартире до всех точек водорозеток с подёмом на крышу 5 этаж с подключением к солнечному бойлеру с которого уже горячая вода поступает в квартиру,при этом разводка делается последовательно трубой МП (легче работать) а фитинги используют от системы ПЭКС (дешевле) тройники собирают из железного тройника 1/2 дюйма и двух нипилей 1/2на16 третий выход водорозетка в итоге дёшево и сердито и когда клиент сравнивает что было и что стало он доволен считая себя умным экономистом зачем платить больше если за цену матерьяла по седестоимости одного мастера другой сантехник так сказать сделает всю работу с матерьялами. О том что и как ему сделали он поймёт через год другой когда всякого рода сборные фитинги заростут и до него дойдёт что спуск воды в унитаз из бачка не должен влиять на напор воды в душе и тогда он готов заплатить мастеру за работу его цену с надбавкой за то чтоб не били плитку но воду сделали и уже после этого
mmx133 написал :
он будет верчером открывать сантехшкаф и медитировать
и не стоит доказывать что есть хорошая работа,плохая,развод на деньги,и нормальная работа, работа есть только одна та которая сделана как надо с использованием качественных матерьялов согласно норм и правил всё остальное халтура в большей или меньшей степени это лично моё мнение.
зануда написал :
О том что и как ему сделали он поймёт через год другой когда всякого рода сборные фитинги заростут и до него дойдёт что спуск воды в унитаз из бачка не должен влиять на напор воды в душе и тогда он готов заплатить мастеру за работу его цену с надбавкой за то чтоб не били плитку но воду сделали и уже после этого
зануда написал :
работа есть только одна та которая сделана как надо