Да, именно фильтры грубой очистки. Сколько стоят? Мне сказали цену, но это сравнительно дорого)) Блонди, спасибо большое за поддержку:).
09.10.2007 в 06:31:05
Да, именно фильтры грубой очистки. Сколько стоят? Мне сказали цену, но это сравнительно дорого)) Блонди, спасибо большое за поддержку:).
09.10.2007 в 07:09:01
например.
09.10.2007 в 09:11:02
wall_design написал : Глупость. Каждый зарабатывает столько сколько он стоит.
нет не глупость. возможно вы имели ввиду, что каждый частник просит за свою работу столько сколько ему позволяет совесть. а к конторе дворник никогда не будет зарабатывать больше вахтера, это так. небольшая поправочка все таки есть: есть конторы плохие либо малоизвестные, а есть посолиднее или качественные, но про это уже говорил Tehnik-san
09.10.2007 в 09:17:13
2Malu смотря какой глубины бачок "стационарного" горшка, в общем случае используя инсталляцию (или просто встраиваемый бачок) экономится сантиметров 10 максимум, но как верно указала Блонди эти 10 сантиметров вам обойдуться большими трудо и деньго затратами, так что лучше подумать - нужны ли вам эти 10см, я, как говорит Блонди поставил инсталляшку только по эстетическим соображениям - ничего лишенего акромя горшка, кнопки смыва, бумаги и ёршика в туалете быть не должно ;)
09.10.2007 в 13:04:57
wall_design написал : Ага щас... строить тебе прекратят. Резиновый город... строить будут только больше и больше. Перфоратор лучше распили... ей богу как в другую тему заходишь так читать смешно...
Свой распили, умник.
Кожухово, Митино и т.д. практически застроены. В область уже полезли. Точечная застройка в черте МКАД не есть массовое строительство.
in my humble opinion
09.10.2007 в 13:09:35
ДОКА написал : Viega Sanpress Inox.
Эстетствуют :)
in my humble opinion
09.10.2007 в 13:27:07
2Kvost на Митино свет не сошелся, к тому же это Москвой то сложно назвать, так же как Косино и прочие Жулебины, а уж тем более Зеленограды: места полно, взять теже хрущебы в Тушино, половина ЮЗАО, Измайлово, Крылатское и близлежащие районы, Новогиреево, до 2010 года намереваются все заводы вывести с территории города, на их месте, что бизнесцентры построят? Фиг вам, настроят элитного жилья!
з.ы. что то я не догнал про перфоратор :) это он к чему?
09.10.2007 в 13:31:13
Кстати, говорящим о том, что через ЖЭК официально делать либо не станут, либо достанут документы собирать: ЖЭК Академического района, за 1 час оформили заявку на установку (замену) батарей в квартире в доме на ул. Шверника, придут в пятницу, цена вопроса неизвестна, не у меня делают, но отключение стояка 600 рупий, что не очень много => общая цена в 200 баков уложиться должна, кабы не меньше
09.10.2007 в 14:18:11
Tony_K написал : на Митино свет не сошелся, к тому же это Москвой то сложно назвать, так же как Косино и прочие Жулебины, а уж тем более Зеленограды: места полно, взять теже хрущебы в Тушино, половина ЮЗАО, Измайлово, Крылатское и близлежащие районы, Новогиреево
Тем не менее, Жулебины с Косино в составе города. Насчет хрущоб. Много уже снесено. Оставшуюся часть власти желают реконструировать. Посмотрим.
Tony_K написал : до 2010 года намереваются все заводы вывести с территории города, на их месте, что бизнесцентры построят? Фиг вам, настроят элитного жилья!
Насчет заводов не уверен - за 3 года это невыполнимо. Причем, гиганты (ЗиЛ, Москвич и т.д.) останутся на своих местах. Большие территории принадлежат структурам РЖД. Конечно строительство не остановится. Но крупные московские девелоперы уже осваивают регионы, т.к. реализовать потенциал в черте Москвы уже невозможно.
in my humble opinion
09.10.2007 в 14:43:03
Kvost написал : Тем не менее, Жулебины с Косино в составе города.
Я и не спорю, просто как то не тянут они на городские районы, хотя бы вплане транспорта
Kvost написал : Много уже снесено. Оставшуюся часть власти желают реконструировать. Посмотрим.
да не очень то и много, в среднем половина...
Kvost написал : Насчет заводов не уверен - за 3 года это невыполнимо.
Я тоже, как всегда живем правительственными "завтраками"...
Kvost написал : Причем, гиганты (ЗиЛ, Москвич и т.д.) останутся на своих местах
думаю со времением ЗИЛ тоже "попросят", а Москвича то уже как 10 лет нет, да и на его месте жилой комплекс собираются строить...
з.ы. вообще, Москва еще та клоака, одно название - столица, да "хорошо" аргументированные загибы пальцев коренных жителей :) а еще потом жалуются что понаехали тут... :D
09.10.2007 в 15:02:56
Ну вот,начали унитазами,а закончили инфраструктурой районов :D Чиста па-русски:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу