зануда написал : работа есть только одна та которая сделана как надо .......согласно норм и правил
А может у Вас есть эти правила инормы по использованию МП. Так дайте.
Стэн написал : Я давно заметил на этом форуме тенденцию к не нужным наворотам и усложнение систем до неразумных состояний.
тупая блонди написал : да. такой непрофессионализм многое объясняет ))) беда России , сами знаете, не только дороги.... поэтому многое кажется лишним))) а идельным кажется ваще не морочиться...)) растаманы, ептыть)))
zvezdopad написал : 2тупая блонди И этот грамотный мастер - конечно Вы?
тупая блонди написал : нет, я, ессно.)))
Так может тогда не стоит о профессионализме распотякивать.
Tehnik-san написал : 2тупая блонди Лу,не тратьте нервы,форум действительно становиться слишком "домашним"...даже в проф.темах
Проф.тема "Похоже, жить мне без унитаза...О ценах."
зануда написал : тройники собирают из железного тройника 1/2 дюйма и двух нипилей 1/2на16 третий выход водорозетка в итоге дёшево и сердито ....... О том что и как ему сделали он поймёт через год другой когда всякого рода сборные фитинги заростут и до него дойдёт что спуск воды в унитаз из бачка не должен влиять на напор воды в душе
Ну а если троиник не железный а бронзовый, то тоже зарастёт?
Люди пропогандирующие коллекторные системы (которые проще в работе чем пайка, но требуют больше временных затрат, а соответственно и оплаты) мотивируют это тем что "спуск воды в унитаз из бачка не должен влиять на напор воды в душе". Но тогда давайте ставить коллекторы в подвале и тянуть в каждую квартиру по МП трубе. Ведь в стояке, при открытии в другой квартире воды, так же происходит спад давления. Но он не так значителен(при нормальном давлении). Так может просто протянуть увеличенный лежак по квартире и от него сделать уже отводы поменьше. И желательно не МП, который неоправдано заужеает сечение, но который так просто монтируется, что люди его пропогандируют, вылазия из кожи. Я лично считаю МП материалом для домашних мастеров, у которых нет паяльника и навыка паять трубы.