10.11.2009 в 15:38:16
ater написал : У меня стоит 5 шт. на входе в квартиру, механическая очистка. 1-механика 5 мик. 2-уголь cto-10 3-gak-5 4-полифосфат 5-полипропилен 1 мик. Когда купаются дети в ваной я непереживаю, что они будут дышать хлором. Автономка и стиралка защищена от накипи. Советую всем.
Неужели Вы пьете воду после полифосфата?!!! Да еще и детей туда. Просто нет слов...
10.11.2009 в 19:04:23
Фильтры нужны обязательно - потому что водичка оставляет желать лучшего и поэтому и стиралку обезопасите то же но прежде всего свой организм от вредных веществ.
29.03.2010 в 13:06:23
Приведу еще один довод по поводу целесообразности. Делал у себя ремонт в новостройке. Зная какая вода в моем районе поставил фильтры Honeywell на 100 мкм. Потом прикупил гигиенический душ Hansgrohe. Читая инструкцию, обнаружил такую запись, которая гласит о том, что если "на вводе в вашу квартиру не установлены фильтры механической очистки воды с размером ячейки 100 мкм. То вы лишаетесь гарантии на наше изделие". Вот такой, господа пердимонокль получается.:swoon Это значит если бы я не поставил фильтры, то гарантия на вякую немецкую сантехнику улетучивается.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу