На уровне кнопки где-то.
12.09.2013 в 17:08:31
На уровне кнопки где-то.
12.09.2013 в 17:31:17
plumbery написал : Кому ей)?
А вот я уже запутался:)
Вода - чтобы какашвилли смывать )))) Ей - инсталляции. Для ее функционирования нужна 1) холодная вода 2) канашка
Вот на стадии ремонта и думаю, куда водорозетку вставлять
12.09.2013 в 19:11:52
kanmaster написал : Вот на стадии ремонта и думаю, куда водорозетку вставлять
примерно приставьте инсталляцию на нужном месте, учитывая уровень чистого пола и тд. и отметьте, куда надо выводить воду. по-другому не знаю, как еще сделать
13.09.2013 в 02:30:56
kanmaster написал : Вот на стадии ремонта и думаю, куда водорозетку вставлять
Вентиль холодной воды и водорозетку чем между собой соединять намерены?:) Просто отвык уже от того что люди не ленятся даже о таком подумать.
13.09.2013 в 14:56:08
plumbery написал : Вентиль холодной воды и водорозетку чем между собой соединять намерены?:) Просто отвык уже от того что люди не ленятся даже о таком подумать.
Ну пока там поставлю полдюймовый выход с заглушкой. А там посмотрим. Гибкая подводка запрещена вроде. Труба у меня - rautitan, оставлю кусок подлиннее, если что - легко открутить и перенести куда захочется
13.09.2013 в 15:01:08
kanmaster написал : Труба у меня - rautitan
тогда все проще) а была бы медь или нержавейка, то пришлось бы отмечать все с точностью до миллиметра
13.09.2013 в 16:28:02
Slob написал : тогда все проще) а была бы медь или нержавейка, то пришлось бы отмечать все с точностью до миллиметра
Да я просто мега рад что выбрал именно ее. Подводка - просто сказка, без всяких "колен" и переходов. Труба мягкая, сантехники на кухне накололись - сделали выводы 50 см, мне ничего не стоило открутить по 2 самореза и перенести оба подвода на положенные им 60 см от чистового пола.
13.09.2013 в 16:59:54
kanmaster, так это даже не Stabil?
13.09.2013 в 17:06:11
kanmaster написал : Ну пока там поставлю полдюймовый выход с заглушкой. А там посмотрим. Гибкая подводка запрещена вроде. Труба у меня - rautitan, оставлю кусок подлиннее, если что - легко открутить и перенести куда захочется
Гибкая подводка-это для временных решений в трущобах:). А почему бы не установить раму и не обвязать её раутитаном сразу?
Slob написал : была бы медь или нержавейка, то пришлось бы отмечать все с точностью до миллиметра
А нельзя ли фото подобного монтажа глянуть,так как я честное слово,не понимаю трудностей?
13.09.2013 в 17:59:52
У инсталляции Grohe слева от кнопки расположена автоматика "забора воды".
Можно ли ее переставить на правую часть от кнопки ?
13.09.2013 в 18:00:01
Slob написал : kanmaster, так это даже не Stabil?
Rautitan flex у меня помоему, сегодня точнее гляну
А почему бы не установить раму и не обвязать её раутитаном сразу?
Хороший совет. Пусть с одной стороны подключит, а с другой стороны оставит необжатый кусок. Потом подключим
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу