Гость
Гость
Аккаунт удален

03.06.2008 в 17:10:44

ДОКА написал : Да ладно,не обращайте вниманияПросто чел много курит,причем мощное что-то

:) :D :applause:

0
BV
BV
Резидент

Москва

03.06.2008 в 17:15:47

Пъ написал : Да уж. Только никому об этом не говорите.

Поясните мысль...

Пъ написал : Принудительная вентиляция канализации - разумеется для дома.

О, это что-то новенькое :) Вопрос - зачем, какая цель?

Пъ написал : На самом деле я вообще не рассматриваю такое "оборудование".

Такое оборудование - в качестве примера.... Параметры вашего вентилятора?

0
аматор1
аматор1
Резидент

Киев

03.06.2008 в 17:45:51

всё началось с булькания, никакой инфы от БРОНЕХВОСТА какой стояк, этаж, проект дома:confused:
а обсуждение как втом анекдоте: "учись студент, а то всю жизнь ключи подавать будешь":D :D :D

0
BV
BV
Резидент

Москва

03.06.2008 в 18:00:53

2аматор1 А зачем еще инфа? Ответ был во втором посте.... А дальше .... разминка языка :)

0
J.Walker
J.Walker
Местный

Москва

03.06.2008 в 18:49:40

:applause:

Мне всегда нравились теоретики, которые к достаточно простым и понятным процессам пытаются подойти серьезно и комплексно, учитывая все факторы, влияющие на целое число результата в восьмом-десятом разряде после запятой, при том, что на практике дробная часть не используется вообще.

Так и рождаются Комплексы Автоматизации Вентиляции Канализационного Стояка с Микропроцессорным Управлением! :D

0
Crazyvlad!
Crazyvlad!
Местный

Москва

03.06.2008 в 19:43:50

J.Walker написал : Так и рождаются Комплексы Автоматизации Вентиляции Канализационного Стояка с Микропроцессорным Управлением!

Это нужно запатентовать - КАВКСсМУ ! Это Звучит !

0
АлекСАН_dr
АлекСАН_dr
Резидент

Москва

03.06.2008 в 19:48:35

Эта тема не в первый раз.
Тут все ломают копья, а автор мотает на ус, потом решает проблему, потом пропадает. В чём было дело, ему лень написать. Так будет и в это раз. :(

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

03.06.2008 в 20:41:38

BV написал : Вопрос - зачем, какая цель?

Вы любознательны, это мне нравится. Ответ - в домах есть два варианта канальи, ЛОС или центральная. В первом случае необходимо принудительно удалять газовый состав из полости над очищаемой водой (почему - следущий вопрос, если интересно - отвечу и на него). Во втором можно обойтись и без принудительной вытяжки, но будьте готовы к тому, что из трапов на дренаже и на балконах и в гараже и тп - будет запах после пересыхания затворов.

0
BV
BV
Резидент

Москва

03.06.2008 в 22:57:30

Пъ написал : Ответ - в домах есть два варианта канальи, ЛОС или центральная.

В этой теме речь о центральной, зачем принудительно вентилируют ЛОС - известно, и не интересно.

Пъ написал : но будьте готовы к тому, что из трапов на дренаже и на балконах и в гараже и тп - будет запах после пересыхания затворов.

Ставьте сухие трапы.
Если речь идёт о коттедже, которым не чато пользуются для проживания - это уже немного другая тема.... Мы тут вроде говорили о высотных домах ... или как?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

03.06.2008 в 23:14:45

BV написал : Ставьте сухие трапы.

Вы же понимаете, что как правило разработкой проектов вентиляции и канализации занимаются разные люди, да и снабжением бригад - так же разные люди. Но если в проект вентиляции заложить принудительное вентилирование канальи - то можно впоследствии его выполнять или нет. В зависимости от развития событий. А вот если такого решения нет - то его придется искать, и не факт, что эксплуатационная служба владеет вопросом, вот Вам например невдомек, как решить, ну и другие могут испытывать затруднения. Вот я и рассказал.

BV написал : Мы тут вроде говорили о высотных домах ...

Я не знаю, о чем говорили "вы". В сабжевом сообщении ни слова о этажности, я так понимаю, что кто где живет - тот так тему и воспринял. Примеряя на себя. Ну все - кроме меня, конечно.
Я сразу задал автору топика вопрос, о каком строении идет речь. Обратите внимание (это легко сделать, пусть не с первого раза, ну с пятого то прочтения точно станет заметно) что кроме тупой невежественной грубости и дебильных насмешек в мой адрес ну просто ничего не поступило. Горе-сантехники, которые мнят себя академиками унитазных наук, даже не стали внимательно читать, что я им пытаюсь объяснить. Вы оказались более последовательным, за что Вам респект и уважуха!

0
Байпасс
Байпасс
Резидент

Санкт-Петербург

03.06.2008 в 23:24:44

Пъ написал : 2Байпасс Кровь больше не идет, все в порядке?

1. Извини,днем я на работе.
  2. В расчетах у тебя ошибочка -при высоте затвора 50мм разница между давлениями в помещении и в стояке должна быть не меньше 1000Па, поскольку речь идет о разрежении

Пъ написал : и в случае, если в помещении разрежение в силу причин выше (например герметичные окна и хорошая вытяжка на кухне или в сортире) то разница давлений окажется не в Вашу пользу

, а входной патрубок сифона гораздо выше выходного.

1. Про уши будем считать гиперболой:o
  2. Чи хать в сортире теперь боюсь (на говоря уж о чем-то более интимном) -как бы затвор не снесло.
  3. И все-таки, разговор о этих перепадах, то же самое, что учет влияния пролетающей мухи на конвективный поток от радиатора.
0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу