ДОКА написал : Да ладно,не обращайте вниманияПросто чел много курит,причем мощное что-то
:) :D :applause:
03.06.2008 в 17:10:44
ДОКА написал : Да ладно,не обращайте вниманияПросто чел много курит,причем мощное что-то
:) :D :applause:
03.06.2008 в 17:15:47
Пъ написал : Да уж. Только никому об этом не говорите.
Поясните мысль...
Пъ написал : Принудительная вентиляция канализации - разумеется для дома.
О, это что-то новенькое :) Вопрос - зачем, какая цель?
Пъ написал : На самом деле я вообще не рассматриваю такое "оборудование".
Такое оборудование - в качестве примера.... Параметры вашего вентилятора?
03.06.2008 в 17:45:51
всё началось с булькания, никакой инфы от БРОНЕХВОСТА какой стояк, этаж, проект дома:confused:
а обсуждение как втом анекдоте: "учись студент, а то всю жизнь ключи подавать будешь":D :D :D
03.06.2008 в 18:00:53
2аматор1 А зачем еще инфа? Ответ был во втором посте.... А дальше .... разминка языка :)
03.06.2008 в 18:49:40
:applause:
Мне всегда нравились теоретики, которые к достаточно простым и понятным процессам пытаются подойти серьезно и комплексно, учитывая все факторы, влияющие на целое число результата в восьмом-десятом разряде после запятой, при том, что на практике дробная часть не используется вообще.
Так и рождаются Комплексы Автоматизации Вентиляции Канализационного Стояка с Микропроцессорным Управлением! :D
03.06.2008 в 19:43:50
J.Walker написал : Так и рождаются Комплексы Автоматизации Вентиляции Канализационного Стояка с Микропроцессорным Управлением!
Это нужно запатентовать - КАВКСсМУ ! Это Звучит !
03.06.2008 в 19:48:35
Эта тема не в первый раз.
Тут все ломают копья, а автор мотает на ус, потом решает проблему, потом пропадает. В чём было дело, ему лень написать.
Так будет и в это раз.
:(
03.06.2008 в 20:41:38
BV написал : Вопрос - зачем, какая цель?
Вы любознательны, это мне нравится. Ответ - в домах есть два варианта канальи, ЛОС или центральная. В первом случае необходимо принудительно удалять газовый состав из полости над очищаемой водой (почему - следущий вопрос, если интересно - отвечу и на него). Во втором можно обойтись и без принудительной вытяжки, но будьте готовы к тому, что из трапов на дренаже и на балконах и в гараже и тп - будет запах после пересыхания затворов.
03.06.2008 в 22:57:30
Пъ написал : Ответ - в домах есть два варианта канальи, ЛОС или центральная.
В этой теме речь о центральной, зачем принудительно вентилируют ЛОС - известно, и не интересно.
Пъ написал : но будьте готовы к тому, что из трапов на дренаже и на балконах и в гараже и тп - будет запах после пересыхания затворов.
Ставьте сухие трапы.
Если речь идёт о коттедже, которым не чато пользуются для проживания - это уже немного другая тема.... Мы тут вроде говорили о высотных домах ... или как?
03.06.2008 в 23:14:45
BV написал : Ставьте сухие трапы.
Вы же понимаете, что как правило разработкой проектов вентиляции и канализации занимаются разные люди, да и снабжением бригад - так же разные люди. Но если в проект вентиляции заложить принудительное вентилирование канальи - то можно впоследствии его выполнять или нет. В зависимости от развития событий. А вот если такого решения нет - то его придется искать, и не факт, что эксплуатационная служба владеет вопросом, вот Вам например невдомек, как решить, ну и другие могут испытывать затруднения. Вот я и рассказал.
BV написал : Мы тут вроде говорили о высотных домах ...
Я не знаю, о чем говорили "вы".
В сабжевом сообщении ни слова о этажности, я так понимаю, что кто где живет - тот так тему и воспринял. Примеряя на себя.
Ну все - кроме меня, конечно.
Я сразу задал автору топика вопрос, о каком строении идет речь.
Обратите внимание (это легко сделать, пусть не с первого раза, ну с пятого то прочтения точно станет заметно) что кроме тупой невежественной грубости и дебильных насмешек в мой адрес ну просто ничего не поступило. Горе-сантехники, которые мнят себя академиками унитазных наук, даже не стали внимательно читать, что я им пытаюсь объяснить.
Вы оказались более последовательным, за что Вам респект и уважуха!
03.06.2008 в 23:24:44
Пъ написал : 2Байпасс Кровь больше не идет, все в порядке?
Пъ написал : и в случае, если в помещении разрежение в силу причин выше (например герметичные окна и хорошая вытяжка на кухне или в сортире) то разница давлений окажется не в Вашу пользу
, а входной патрубок сифона гораздо выше выходного.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу