04.06.2008 в 18:52:45
:mad: Tolsty
читай внемательно. хол. вывод выше дна , гор. вывод под крышку, сделай обьёмное фото своего сартира , я тебе всё объясню
04.06.2008 в 19:02:07
сансэй написал : сделай обьёмное фото своего сартира , я тебе всё объясню
Примерно так. Сейчас это все уже закрыто и установлен унитаз. :)
04.06.2008 в 19:23:55
чёто я не понял, меня глючит или у тебя гор. с жол.. на вологрей соединина?
04.06.2008 в 19:32:10
сансэй написал : чёто я не понял, меня глючит или у тебя гор. с жол.. на вологрей соединина?
Ракурс фотки не удачный. Труба сзади накладывается так, что складывается такое впечатление. Сфоткал покрупнее и чуть сверху :)
04.06.2008 в 19:38:20
ракурс ракурсом, а труба у тебя спаена, короче я не знаю почему у тебя не сливает вологрей, должен сливать
04.06.2008 в 19:42:02
сансэй написал : ракурс ракурсом, а труба у тебя спаена
Спаена с чем?!
04.06.2008 в 20:35:38
Tolsty написал : Сейчас переделывать неохота, придется участок от коллектора ХВС до бойлера менять
Ничего Вам переделывать не надо. Просто чтоб не пыжиться, дуя в шланг, замените отвод на тройник и поставьте кран, через который в бойлер будет заходить воздух при сливе. Всё. :)
04.06.2008 в 20:45:01
NNN написал : Ничего Вам переделывать не надо. Просто чтоб не пыжиться, дуя в шланг, замените отвод на тройник и поставьте кран, через который в бойлер будет заходить воздух при сливе.
Этот отвод - деталюга, состоящая из нескольких медных трубок спаенных несколькими уголками и оканчивающаяся с двух сторон американками. Одна крепится на кран, стоящий на незаглушенной стороне коллектора, другая - на выход с водогрея. Чтобы вставить тройник, придется либо переделывать конструкцию целиком, либо подрезать часть (укорачивать трубку на выход с водогрея). :(
04.06.2008 в 20:47:04
Tolsty написал : Этот отвод - деталюга
Отвод это угольник.:mad: А если на американках, то проблема в чём, вообще?
04.06.2008 в 20:51:33
NNN написал : Отвод это угольник
:o В смысле выпаять угольник и заменить его на тройник? А как тогда кран поставить на такой тройник? припаивать ттуковину, заканчивающуюся внутренней (или внешней резьбой)?
NNN написал : А если на американках, то проблема в чём, вообще?
В чем проблема? Если переделывать, то сейчас не чем. Потом можно и переделать :)
04.06.2008 в 20:59:03
Tolsty написал : В смысле выпаять угольник и заменить его на тройник? А как тогда кран поставить на такой тройник? припаивать ттуковину, заканчивающуюся внутренней (или внешней резьбой)?
Так точно.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу