NNN написал : Так точно.
Будем решать проблему :)
04.06.2008 в 21:03:41
NNN написал : Так точно.
Будем решать проблему :)
04.06.2008 в 21:05:05
Удачи.:)
05.06.2008 в 00:14:26
да вообще нет проблем,( заснул :D ) не сливает и х й сним
05.06.2008 в 09:31:47
Tolsty написал : А чем он лучше моего крана на входе в бойлер будет?
Я имел ввиду тройник с краном как на холодной стоит...и вообще непонятно вот тут ;)
Tolsty написал : Сначала перекрываю подвод воды к бойлеру, открываю смеситель в ванной или раковине, а потом этот Бугатти. Сливает - мама не горюй.
;) Похвастались?:)
05.06.2008 в 10:34:39
Холостяк написал : Похвастались?
В том то и дело, что тогда сливалось. Это был контрольный слив на момент первого заполнения бойлера. Тогда, видимо, разряжения еще не было. А потом, когда не сливалось, я сам в шоке был :(
05.06.2008 в 11:01:54
Tolsty написал : Тогда, видимо, разряжения еще не было.
Гляньте сетку на изливе крана,возможно в следующий раз её достаточно будет просто снять на время слива.Она может воздух не пропускать(создавать то сопротивление которого Вам не хватило для простого слива)
05.06.2008 в 11:09:47
Чтобы разряжения не было, можно перекрыть воду и открыть фильтр. Если на пути нет обратных клапанов и редукторов, то воздух будет поступать через это отверстие в бак и вода будет сливаться бойчее.
05.06.2008 в 11:12:07
Холостяк написал : Гляньте сетку на изливе крана,возможно в следующий раз её достаточно будет просто снять на время слива.Она может воздух не пропускать(создавать то сопротивление которого Вам не хватило для простого слива)
Спасибо, попробую
darkstar написал : Чтобы разряжения не было, можно перекрыть воду и открыть фильтр. Если на пути нет обратных клапанов и редукторов, то воздух будет поступать через это отверстие в бак и вода будет сливаться бойчее.
Не пройдет, после фильтров стоят редуктора с клапанами ...
21.10.2010 в 10:06:07
добрый день господа, звиняйте если вопрос уже обжевывался не раз но не нашел! вопрос по сушьности вот какой: ставлю себе болер накопительный, в сантех шкаф. место, проводка все есть! какой болер еше не решил но смысл от этого вопроса не поменяется! я не пойму как он врезается в систему горячей воды! ну холодная на него заходит, клапаны, сток воды, короче подводка мне понятна, многое посмотрел на форуме все учел, но а потом горячий выход куда врезать???? я себе представил это так, делаю вход отвода горячей воды от болера сразу в магистраль горячего водоснабжения после счетчика??? правильно? вразумите плиз! и получается при отключении ГВС я перекрываю центральный вентель от стояка и открываю входной от болера после счетчика и у меня во всей системе есть холодная вода и горячая которая подается с болера!!! я прав или нет? смесители будут нормально работать? мыться можно будет в душе?
21.10.2010 в 10:53:18
Подключить выход горячей воды к "магистрали" можно в любом месте между счетчиком и распределительной гребенкой, если она есть. При этом у вас должно быть два вентиля - один на выходе бойлера, другой перед местом подключения бойлера к "магистрали" на самой "магистрали". Пользоваться центральным вентилем не лучший способ. Смесители работают нормально, мыться в душе можно. Более того в горячей и холодной "магистралях" давление будет синхронно меняться, что сделает температуру воды в смесителе более стабильной и комфортной.
21.10.2010 в 11:07:37
2darkstar спасибо! все понял!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу