Bukan, спасибо за столь подробное описание, некоторых моментов. Учтя все ошибки, которые были допущены при оштукатуривании сан. узла. Кухню буду оштукатуривать следующим образом: 1) снял со стен старую штукатурку, как смог, зачистил кирпичи( стены кирпичные) 2) Буду мыть на несколько раз, стены тряпкой 3) в кирпичной кладке, в некоторых местах, есть щели, в глубь стены. Эти щели, запеню, монтажной пеной, какие-то глубокие выбоины запеню или предварительно заделаю, штукатурным раствором. 4) Закреплю на подготовленных стенах электропроводку, с учетом будущего расположения розеточных групп (но без сверления отверстий, под подрозетники) 5) установлю металические маяки (но устанавливать маяки хочу, не на гипсовые ляпухи, а на ляпухи из этой же, цементной штуктурки) 6) обильно смочу кирпичные стены водой и оштукатурю цементной штукатуркой (хочу использовать Юнис) слоем до трех сантиметров (как рекомендует производитель) где потребуется то в 2 или 3 слоя, в зависимости от неровности стен.(между слоями буду грунтовать ггп) ГРУНТОВАТЬ СТЕНЫ И ДЕЛАТЬ ОБРЫЗГ,ПЕРЕД ОШТУКАТУРИВАНИЕМ, НЕ БУДУ. 7)Там где слой будет превышать 3 см. думаю закрепить, штукатурную оцинкованную сетку (опять же, основываясь на рекомендациях производителя штукатурки) и с тем учётом, что через такой слой, ржавчина не проступит. 8) уже на готовой, оштукатуренной стене, высверлю отверстия под подрозетники. Подскажите нормальная ли технология работ или есть ошибки?