nadegniy написал: но вы это уже много лет никак не можете усвоить.
А зачем здоровым людям, рецепты от больного человека? :D :popcorn
15.06.2021 в 19:58:24
nadegniy написал: но вы это уже много лет никак не можете усвоить.
А зачем здоровым людям, рецепты от больного человека? :D :popcorn
Мой опыт к Вашим услугам!
15.06.2021 в 20:10:36
nadegniy написал: Умный человек никогда не будет использовать стеклотканевую сетку в слое штукатурки, её нельзя там использовать.
Это есть в технологиях, и это много раз писал - какая и где изпользуется.
nadegniy написал: Фасадная стеклотканевая сетка используется только в базовом армирующем слое, который выполняется поверх цементной штукатурки
Да, изпользую, когда нет времени ждать 30 дней. А так, этой технологии нет, по сырой штукатурке фасадной сеткой.
Баш майсторът
15.06.2021 в 20:22:40
jekasus написал: Петрович многие знают, а Вас никто, поэтому Петровичу верят больше...
В Петровиче полно всякой хрени продают, там надо знать, что покупать.
15.06.2021 в 21:50:59
jekasus написал:
nadegniy написал: Умный человек никогда не будет использовать стеклотканевую сетку в слое штукатурки, её нельзя там использовать.
Это есть в технологиях, и это много раз писал - какая и где изпользуется.
nadegniy написал: Фасадная стеклотканевая сетка используется только в базовом армирующем слое, который выполняется поверх цементной штукатурки
Да, изпользую, когда нет времени ждать 30 дней. А так, этой технологии нет, по сырой штукатурке фасадной сеткой.
jekasus, Нельзя в штукатурке использовать сетку, она является разделителем штукатурки, она её ослабляет.
15.06.2021 в 21:52:15
AndyMirror написал:
jekasus написал: Петрович многие знают, а Вас никто, поэтому Петровичу верят больше...
AndyMirror, Там в принципе ничего путного не продают, там что дешевле. Надеюсь через пару лет ГОСТами будет закрыта эта яма некачественных материалов.
15.06.2021 в 22:05:48
nadegniy написал: Нельзя в штукатурке использовать сетку,
Можно и нужно, проблема, какая сетка и когда ее вмазать в штукатурку. Мне похер на петрович, и что там продают - человек написал, что будет изпользовать фасадную 10х10, то что не знает, это не его вина. Я показал, что такая есть для тех, кто не знаком с технологиями. СТ 327 с плеткой 6х10. Есть много близких по размерам, но все фасадные. Для штукатурки другого типа, есть для наливных и для стандартных стяжек.
Баш майсторът
16.06.2021 в 22:37:44
jekasus написал:
nadegniy написал: Нельзя в штукатурке использовать сетку,
Можно и нужно, проблема, какая сетка и когда ее вмазать в штукатурку. Мне похер на петрович, и что там продают - человек написал, что будет изпользовать фасадную 10х10, то что не знает, это не его вина. Я показал, что такая есть для тех, кто не знаком с технологиями. СТ 327 с плеткой 6х10. Есть много близких по размерам, но все фасадные. Для штукатурки другого типа, есть для наливных и для стандартных стяжек.
jekasus, Меня веселят необразованные но настырные люди.
17.06.2021 в 09:36:41
nadegniy написал:
AndyMirror написал:
AndyMirror, Там в принципе ничего путного не продают, там что дешевле. Надеюсь через пару лет ГОСТами будет закрыта эта яма некачественных материалов.
nadegniy, вы опять пролетаете. Давно церезит разлюбили? И, как мне помнится, вы вообще начинали с рекламы основита. Принципы поменялись? А по факту, чел, который утверждает, что качественный результат можно получить используя один и конкретный материал, рекламой которого вы тут и занимаетесь, однозначное свидетельство его непрофессионализма.
18.06.2021 в 00:43:19
Lesli написал:
nadegniy написал:
AndyMirror написал:
nadegniy, вы опять пролетаете. Давно церезит разлюбили? И, как мне помнится, вы вообще начинали с рекламы основита. Принципы поменялись? А по факту, чел, который утверждает, что качественный результат можно получить используя один и конкретный материал, рекламой которого вы тут и занимаетесь, однозначное свидетельство его непрофессионализма.
Lesli, Вы очень недалёкий и видимо неумный человек. Я всю жизнь занимаюсь обучением людей, учу их правильно выполнять работы, обучаю технологии, но вас видимо ничему не научить, в одно ухо у вас влетает, а в другое вылетает, не задерживается у вас информация. Мне было очень смешно читать ваше сообщение.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу