nadegniy написал:
Нельзя в штукатурке использовать сетку,
Можно и нужно, проблема, какая сетка и когда ее вмазать в штукатурку.
Мне похер на петрович, и что там продают - человек написал, что будет изпользовать фасадную 10х10, то что не знает, это не его вина.
Я показал, что такая есть для тех, кто не знаком с технологиями.
СТ 327 с плеткой 6х10.
Есть много близких по размерам, но все фасадные.
Для штукатурки другого типа, есть для наливных и для стандартных стяжек.
nadegniy написал:
Нельзя в штукатурке использовать сетку,
Можно и нужно, проблема, какая сетка и когда ее вмазать в штукатурку.
Мне похер на петрович, и что там продают - человек написал, что будет изпользовать фасадную 10х10, то что не знает, это не его вина.
Я показал, что такая есть для тех, кто не знаком с технологиями.
СТ 327 с плеткой 6х10.
Есть много близких по размерам, но все фасадные.
Для штукатурки другого типа, есть для наливных и для стандартных стяжек.
jekasus, Меня веселят необразованные но настырные люди.
jekasus написал:
Петрович многие знают, а Вас никто, поэтому Петровичу верят больше...
В Петровиче полно всякой хрени продают, там надо знать, что покупать.
AndyMirror, Там в принципе ничего путного не продают, там что дешевле. Надеюсь через пару лет ГОСТами будет закрыта эта яма некачественных материалов.
nadegniy, вы опять пролетаете. Давно церезит разлюбили? https://petrovich.ru/search/?q=ceresit
И, как мне помнится, вы вообще начинали с рекламы основита. Принципы поменялись? А по факту, чел, который утверждает, что качественный результат можно получить используя один и конкретный материал, рекламой которого вы тут и занимаетесь, однозначное свидетельство его непрофессионализма.
jekasus написал:
Петрович многие знают, а Вас никто, поэтому Петровичу верят больше...
В Петровиче полно всякой хрени продают, там надо знать, что покупать.
AndyMirror, Там в принципе ничего путного не продают, там что дешевле. Надеюсь через пару лет ГОСТами будет закрыта эта яма некачественных материалов.
nadegniy, вы опять пролетаете. Давно церезит разлюбили? https://petrovich.ru/search/?q=ceresit
И, как мне помнится, вы вообще начинали с рекламы основита. Принципы поменялись? А по факту, чел, который утверждает, что качественный результат можно получить используя один и конкретный материал, рекламой которого вы тут и занимаетесь, однозначное свидетельство его непрофессионализма.
Lesli, Вы очень недалёкий и видимо неумный человек. Я всю жизнь занимаюсь обучением людей, учу их правильно выполнять работы, обучаю технологии, но вас видимо ничему не научить, в одно ухо у вас влетает, а в другое вылетает, не задерживается у вас информация. Мне было очень смешно читать ваше сообщение.