ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Эксперт

Москва

15.06.2021 в 19:58:24

nadegniy написал: но вы это уже много лет никак не можете усвоить.

А зачем здоровым людям, рецепты от больного человека? :D :popcorn

0

Мой опыт к Вашим услугам!

jekasus
jekasus
Эксперт

Добрич

15.06.2021 в 20:10:36

nadegniy написал: Умный человек никогда не будет использовать стеклотканевую сетку в слое штукатурки, её нельзя там использовать.

Это есть в технологиях, и это много раз писал - какая и где изпользуется.

nadegniy написал: Фасадная стеклотканевая сетка используется только в базовом армирующем слое, который выполняется поверх цементной штукатурки

Да, изпользую, когда нет времени ждать 30 дней. А так, этой технологии нет, по сырой штукатурке фасадной сеткой.

0

Баш майсторът

AndyMirror
AndyMirror
Эксперт

Санкт-Петербург

15.06.2021 в 20:22:40

jekasus написал: Петрович многие знают, а Вас никто, поэтому Петровичу верят больше...

В Петровиче полно всякой хрени продают, там надо знать, что покупать.

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

15.06.2021 в 21:50:59

jekasus написал:

nadegniy написал: Умный человек никогда не будет использовать стеклотканевую сетку в слое штукатурки, её нельзя там использовать.

Это есть в технологиях, и это много раз писал - какая и где изпользуется.

nadegniy написал: Фасадная стеклотканевая сетка используется только в базовом армирующем слое, который выполняется поверх цементной штукатурки

Да, изпользую, когда нет времени ждать 30 дней. А так, этой технологии нет, по сырой штукатурке фасадной сеткой.

jekasus, Нельзя в штукатурке использовать сетку, она является разделителем штукатурки, она её ослабляет.

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

15.06.2021 в 21:52:15

AndyMirror написал:

jekasus написал: Петрович многие знают, а Вас никто, поэтому Петровичу верят больше...

AndyMirror, Там в принципе ничего путного не продают, там что дешевле. Надеюсь через пару лет ГОСТами будет закрыта эта яма некачественных материалов.

0
jekasus
jekasus
Эксперт

Добрич

15.06.2021 в 22:05:48

nadegniy написал: Нельзя в штукатурке использовать сетку,

Можно и нужно, проблема, какая сетка и когда ее вмазать в штукатурку. Мне похер на петрович, и что там продают - человек написал, что будет изпользовать фасадную 10х10, то что не знает, это не его вина. Я показал, что такая есть для тех, кто не знаком с технологиями. СТ 327 с плеткой 6х10. Есть много близких по размерам, но все фасадные. Для штукатурки другого типа, есть для наливных и для стандартных стяжек.

0

Баш майсторът

nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

16.06.2021 в 22:37:44

jekasus написал:

nadegniy написал: Нельзя в штукатурке использовать сетку,

Можно и нужно, проблема, какая сетка и когда ее вмазать в штукатурку. Мне похер на петрович, и что там продают - человек написал, что будет изпользовать фасадную 10х10, то что не знает, это не его вина. Я показал, что такая есть для тех, кто не знаком с технологиями. СТ 327 с плеткой 6х10. Есть много близких по размерам, но все фасадные. Для штукатурки другого типа, есть для наливных и для стандартных стяжек.

jekasus, Меня веселят необразованные но настырные люди.

0
jekasus
jekasus
Эксперт

Добрич

16.06.2021 в 23:44:25

nadegniy написал: Меня

Кого? Кто Вы, в реальности никто...

0

Баш майсторът

nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

17.06.2021 в 08:32:15

jekasus написал:

nadegniy написал: Меня

Кого? Кто Вы, в реальности никто...

jekasus, :popcorn :D

0
Lesli
Lesli
Местный

Санкт-Петербург

17.06.2021 в 09:36:41

nadegniy написал:

AndyMirror написал:

AndyMirror, Там в принципе ничего путного не продают, там что дешевле. Надеюсь через пару лет ГОСТами будет закрыта эта яма некачественных материалов.

nadegniy, вы опять пролетаете. Давно церезит разлюбили? https://petrovich.ru/search/?q=ceresit И, как мне помнится, вы вообще начинали с рекламы основита. Принципы поменялись? А по факту, чел, который утверждает, что качественный результат можно получить используя один и конкретный материал, рекламой которого вы тут и занимаетесь, однозначное свидетельство его непрофессионализма.

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

18.06.2021 в 00:43:19

Lesli написал:

nadegniy написал:

AndyMirror написал:

nadegniy, вы опять пролетаете. Давно церезит разлюбили? https://petrovich.ru/search/?q=ceresit И, как мне помнится, вы вообще начинали с рекламы основита. Принципы поменялись? А по факту, чел, который утверждает, что качественный результат можно получить используя один и конкретный материал, рекламой которого вы тут и занимаетесь, однозначное свидетельство его непрофессионализма.

Lesli, Вы очень недалёкий и видимо неумный человек. Я всю жизнь занимаюсь обучением людей, учу их правильно выполнять работы, обучаю технологии, но вас видимо ничему не научить, в одно ухо у вас влетает, а в другое вылетает, не задерживается у вас информация. Мне было очень смешно читать ваше сообщение.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу