27.12.2008 в 01:49:19
Для бокового подключения радиаторов свыше 10 секций и их дальнейшей эффективной работы использовал удлинитель протока.Теплоноситель попадает сразу не в первую секцию,а на 2/3 от длины радиатора.Использование удлинителя протока помогает отказаться от диагонального подключения радиатора.
27.12.2008 в 02:32:06
удлинитель протока старое в общем то уже решение, у вас вроде он из оцинковки? если так - плохо, уверен черкз годик стенка между ним и радиатором начнет зарастать со всеми вытекающими... по хорошему пластик надо пихать...
27.12.2008 в 03:18:19
d007 написал : ... у вас вроде он из оцинковки? ... по хорошему пластик надо пихать...
...насяльника ! и хтожа ставит асинькофку на атопление :a ...эх-ма ...пихать-неперепихать
d007 написал : удлинитель протока старое в общем то уже решение
..вот с этим соглашусь,см. сообщение за 2006год
30.12.2008 в 17:08:09
Доброе время суток всем!
И с наступающим новым годом!!!
Решил выложить фото моих работ:
30.12.2008 в 17:14:28
Ещё фото
30.12.2008 в 23:46:19
2Greshnov :applause:
05.01.2009 в 10:16:26
:applause:
Техник-сан. Это действительно отлично по схеме разводки? Или "отлично" для кошелька заказчика?
06.01.2009 в 00:14:24
Feci quod potui faciant meliora potentes Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше( в смысле здесь,к работе мастера Greshnov -не придраться) Если есть КОНКРЕТНЫЕ технические замечания-высказывайте,а попусту языком чесать-для этого есть другие форумы.
06.01.2009 в 02:29:43
Уважаемые
уже несколько дней пытаюсь разгадать для себя, а что же такое мне постоянно попадается на картинках, к примеру вот на этой:
06.01.2009 в 04:05:14
prostochel написал : (нечто в правом верхем углу), или по этой ссылке
Может на этой?:)
2Greshnov Отличная работа,но мне кажется,что некоторые решения я уже где-то видел;)
06.01.2009 в 10:02:09
Tehnik-san написал : в смысле здесь,к работе мастера Greshnov -не придраться
Я не профессионал и спрашивал, что так и нужно делать или нет. Не понятны были аплодисменты. Спасибо, теперь ясно Ваше мнение. Вопрос. Зачем пережат стояк ГВ ( в районе цифр на стене 3 2 В)? Оцинкованную трубу можно было соеденить сгоном, а не сваркой, места там прилично? Какие Вы ставите счетчики? У нас на вертикальном участке поставить счетчик это проблема, нужно доказать водоканалу, что другово места просто нет или что-то подобное.
Greshnov написал : Решил выложить фото моих работ:
А зачем столько обратных клапанов стоит? На фотках красиво но без схемы не понятно.
06.01.2009 в 19:59:29
Спасибо за оценки!
ДОКА написал : Отличная работа,но мне кажется,что некоторые решения я уже где-то видел
Да,с ваших альбомов(трёхходовой кран,фаровский клапан и др.) :o надеюсь без обид;)
NAP написал : А зачем столько обратных клапанов стоит?
В квартире два гигиенических душа и термостат.смеситель, не считая болер на них я и поставил обратные клапана.
NAP написал : На фотках красиво но без схемы не понятно.
Схема осталась на объекте,но есть схемка по приборам,но она претерпела изменения(перенеслась мойка на кухне,добавились гиг.души,болер,отменилась раковина во втором санузле и др.) Если хотите посмотреть весь альбом по этому объекту зайдите на мою домашнюю страницу.Он находится в альбоме "черновик"
06.01.2009 в 23:56:17
Цитата:
Сообщение от ДОКА
Может на этой?:)
Спасибо за ответ!
Сегодня я как раз попал на рынок и посмотрел и пощупал этот самый обратный клапан... но, если честно, пока мне не понятно его назначение, к примеру опять же вот в этом случае:
07.01.2009 в 23:39:32
Доброе время суток! Хочу показать работу жэковских сантехников, которую мне пришлось на днях переделать. Как всегда компресс.фитинги под штукатурку:cool: и другие косяки..
08.01.2009 в 00:17:04
я бы добавил и немного поправил фото как на самом деле выглядел стояк до моей переделки и плюс батарея …это из той же квартиры
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу