Tehnik-san написал :
Начало работ здесь http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=61976&page=6&p=2571401&viewfull=1#post2571401
далее видим конечный результат - установка приборов . При монтаже - выводы водорозеток для смесителей были четко спланированы с учетом симметрии стыков будущей плитки и симметрично её размеров . На последних фотографиях , где плитка уже уложена - это стало хорошо видно
Простите, потолок тут натяжной? я в плане - как подвод душа на потолке сделан?
Tehnik-san написал :
Даже установив кран в доступном месте - хрен какая хозяйка его будет перекрывать после стирки - менталитет аднака :) ... не верите - спросите у своей жены ))
У меня все, мама, жена, теща, перед стиркой открывают кран, после стирки закрывают. Стиралку можно постоянно держать с открытым краном, под давлением?
egal_novice написал :
... потолок тут натяжной? я в плане - как подвод душа на потолке сделан?
Потолок в сан.узле действительно натяжной , отверстие в нем для верхнего душа сделано так же как и для светильников. Подробности монтажа верхнего душа см. на фото
master.msk написал :
я не помню. 100 лет назад было.
для использования гиг.душа необходимо открывать смеситель ,судя по фото существует некоторое растояние от унитаза до умывальника ,в плане удобства необходимо иметь доступ без ограничении,жаль нет пространственного фото возможно всё это присутствует ,ведь в монтаже это приоритетные вопросы,касателно самого исполнения суппер
orinbasar, на этом объекте мое мнение не было решающим касательно планировки. Сидя на унитазе дотянуться до смесителя нельзя, если Вы об этом) Правда это не очень страшно, т.к к обеим водорозеткам подведена теплая вода, через термостат. Порядок действий примерно такой: зашел-включил смеситель-лейку- помыл руки-выключил смеситель.