Alex564, у Вас в квартире ничего менять не надо. Менять надо там, где течет. Для этого совершенно не нужно приходить в Вашу квартиру. Для этого и делалось на сварке.
03.11.2011 в 15:05:33
Alex564, у Вас в квартире ничего менять не надо. Менять надо там, где течет. Для этого совершенно не нужно приходить в Вашу квартиру. Для этого и делалось на сварке.
03.11.2011 в 15:43:52
NNN написал : А некоторая агрессия в мой адрес мне вообще непонятна
А причину некоторой агрессии советую в собственных постах искать.
NNN написал : через пару лет- глядишь, и правильная схема подключения водогреев будет Вашим ноу-хау....
Эта "правильная" система подключения существует только в вашем воспаленном сознании, и не подтверждается ничем, ни конструкцией НОРМАЛЬНЫХ ГБ, ни опытом эксплуатации бойлеров без пресловутого перепускного клапана, а только непонятными домыслами основанными на анализе конструкции изначально некачественного изделия. Мне собственно все равно, но эту ветку читаем не только мы, а на откровенную дезу я не могу не отреагировать.
03.11.2011 в 16:10:09
master.msk написал : Alex564, у Вас в квартире ничего менять не надо. Менять надо там, где течет.
Это понятно.
Мой вопрос не связан с текущими протечками у соседей сверху. Я спрашивал, про муфты с контргайкой. Обязаны ли жильцы, при переделке стояка, сохранять эти муфты? Или нет? Т.е. врет наш местный сантехник, или нет?
ДОКА написал : Вы.
А в чём виноваты?
03.11.2011 в 16:17:39
Alex564, по проекту были сгоны, значит сгоны надо было оставлять. И трубу под умывальником-тоже надо было оставлять. Вообще ничего нельзя было менять. Соответственно и резьбы надо было оставлять доступными. Т.е формально он прав.
03.11.2011 в 16:23:11
Alex564 написал : А в чём виноваты?
В том, что слушая местных гоблинов, ставите по сомнение профессионализм svaga70.
03.11.2011 в 21:50:42
Alex564 просто улыбнуло, сравнили сварку с резьбовой муфтой :D В чем гемор замены, объясненный вашим сантехником, ваапще не ясно - болгарка, 2 минуты времени и меняй хоть 2 раза свой стояк. Другое дело многие не очень любят когда варят напрямую 2 трубы, а не ВАРЯТ через муфту, но тут уж дело качества сварки.
п.с. муфта у самого пола и правда не хорошо.
03.11.2011 в 22:22:53
Alex564 написал : А в чём виноваты?
Вы не в чем не виноваты, виноваты соседи с верху PS: если моя вина исправлю,но помоему у Вас соседями с верху непонимание
03.11.2011 в 22:37:02
svaga70 написал : у Вас соседями с верху непонимание
Они просто хотят, чтоб им трубы поменяли. По акции"
03.11.2011 в 22:44:15
master.msk; Да о чем ты говоришь когда вырезал начал варить, и началось, милицию, дым в квартире, по словам жильца их не раз топили соседи с верху
03.11.2011 в 22:46:24
Alex564 написал : со слов сантехника, трубы у нас (в случае необходимости) заменить нельзя, а если и можно, то с большим гимором. Так ли это?
Местный сантехник, вместо того, что б исправлять протечку, присел Вам на уши . ..есть такая многочисленнная категория людей, которые получают удовольствие от того, что поливают грязью не знакомых коллег по цеху. ...стояку еще пол года не исполнилось, а он уже размышляет геморно будет его менять или нет. Ставлю диагноз : идиот! :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу