Tehnik-san,
Я ставлю маевский, а не ШК. В чём смысл ШК?
25.02.2012 в 23:18:48
Tehnik-san,
25.02.2012 в 23:23:53
NNN написал : Я ставлю маевский
О,нужно попробовать! Не долго получается сливать? А вообще не ставил не ШК, не маевский . Достаточно просто ослабить американку или накидную.
@fev.santeh Инста
25.02.2012 в 23:32:06
Tehnik-san, скорее всего фитинг заходил в трубу на минимальное расстояние, а заход на 1-2 буртика - это следствие натяжки гильзы... Ужас.
Подскажите, какая насадка была использована для крепления трубы на слив гб SYR?
25.02.2012 в 23:33:32
EV.SA написал : Tehnik-san, Выводы для ПС оставили на том же уровне(подача верхн или нижн)? Какая модель ПС планируется и в каком месте. Или для верхней подаче это не актуально?
Выводы для ПС будут на одном уровне с врезками в стояк, ПС М-образный, подключение боковое, подача верхняя
NNN написал : Tehnik-san,
Смысл в увеличении скорости слива
Андраник написал : ...какая насадка была использована для крепления трубы на слив гб SYR?
Вначале был ипользован расширитель для 16трубы, потом пришлось чуток расширить 20-кой и поставить стяжной автомоб.хомут малого диаметра
25.02.2012 в 23:38:47
Tehnik-san написал : Смысл в увеличении скорости слива
...понятно...смысла нет.
25.02.2012 в 23:40:54
NNN- а давайте глянем Ваше воплощение с краном Маевского (КМ) и затем будем рассуждать о смысле. Для опорожнения водонагревателя из этого крана на гор. воде, сливается около литра воды и только потом идет подсос воздуха и если через КМ сливать этот литр, получиться дольше и так же дольше будет идти подсос воздуха через КМ , о чем и было сказано в предыдущем сообщении
26.02.2012 в 00:10:12
Tehnik-san написал : Для опорожнения водонагревателя из этого крана на гор. воде, сливается около литра воды и только потом идет подсос воздуха
Это не так. Гораздо меньше. И, в любом случае, столько же сольётся из ШК. А после того, как пошёл подсос воздуха из КМ, его можно выкрутить. Если, разумеется, он не посажен на анаэроб.
Tehnik-san написал : NNN- а давайте глянем Ваше воплощение с краном Маевского
Вы думаете, что я буду фотографировать и хранить фото маевича, вкрученного в тройник??? Кому это надо??
26.02.2012 в 00:14:17
NNN написал : Кому это надо
Многим Тема о реальных до и после:)
@fev.santeh Инста
26.02.2012 в 00:21:19
NNN - теперь последовательность слива озвучьте , а то ведь с обоих сторон тройника на ХВ стоят обр.клапаны
26.02.2012 в 00:24:19
Tehnik-san написал : теперь последовательность слива озвучьте ,
Да, действительно- упустил деталь...Из штатной ГБ ОК выкручен и остался только подрывник. Tehnik-san, А Вы действительно подумали, что я мог сделать схему без возможности слива бака перед зимой?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу