26.02.2012 в 01:00:02
NNN написал : А Вы действительно подумали, что я мог сделать схему без возможности слива перед зимой?
Судя по Вашим ранним высказываниям "со смыслом"
NNN написал : А после того, как пошёл подсос воздуха из КМ, его можно выкрутить
я так понял, что Вы легких путей не ищете и американка на вводе ХВ в Термекс стоИт для выкручивания тройника перед процессом слива, а каким образом удалось выкрутить из штатной ГБ обр. клапан , он ведь там запрессован ? чета не вяжется, либо я этот "смысл" снова не улавливаю ))
26.02.2012 в 01:09:22
Установка сантехники в продолжение
Ванна
Обвязка
26.02.2012 в 01:10:15
Tehnik-san написал : я так понял, что Вы легких путей не ищете и американка на вводе ХВ в Термекс стоИт для выкручивания тройника перед процессом слива,
Tehnik-san, Я как раз-таки ищу лёгкие пути...американка стоит для удобства демонтажа бака и больше ни для чего.
Tehnik-san написал : а каким образом удалось выкрутить из штатной ГБ обр. клапан , он ведь там запрессован ?
Нет. Он на резьбе. Для того, чтобы выкрутить, мне пришлось доработать торцевую головку "на 10". (Только фото нет точно- я не фоткаю каждое своё телодвижение)))
26.02.2012 в 02:36:50
NNN написал : ... я не фоткаю каждое своё телодвижение)))
Знакомая "отмазка", так же как "я в рекламе не нуждаюсь" , "фотоаппарата в тот момент не было", а я, напротив, фотографирую и не "стесняюсь" показывать свои работы, так же как и другие мастера с нашего форума и эти фотографии помогают другим пользователям, помимо голых фраз, видеть воочию предметные нюансы монтажа, его последовательность, тип применяемых материалов, характеристики комплектующих и демонстрация результатов своего труда как раз и говорит об уверенности исполнителя в своей работе
26.02.2012 в 09:47:31
Tehnik-san написал : Знакомая "отмазка",
При чём здесь? Вы утверждаете, что ОК в ГБ запрессован? Я утверждаю, что нет. Очевидно, что прав только один из нас. Фото разобранной ГБ выкладывал master.msk.
26.02.2012 в 13:24:41
master.msk, как будет прятаться горизонтальный участок трубы под умывальником, (плитка доведена до стены, на стене поставлены хомуты, стена под хомутами без плитки)? Будет какой-то шкафчик? Почему под ванной на стену наклеен только 1 ряд больших плиток у пола?
maximys78, какое расстояние от днища ванны до пола и какая высота сифона на этом фото:
26.02.2012 в 14:32:56
Sha написал : maximys78, какое расстояние от днища ванны до пола и какая высота сифона
. Не знаю ,не мерил.Если надо потом померею. Сифон родной ,шел в комплекте с ванной ,попадает на каркас ванны ,поэтому пришлось уходить 45 -ми углами.
Максим.
26.02.2012 в 17:23:25
Sha написал : как будет прятаться горизонтальный участок трубы под умывальником, (плитка доведена до стены, на стене поставлены хомуты, стена под хомутами без плитки)?
Короб/полка будет 10х20
Sha написал : Будет какой-то шкафчик?
Нет. Будет подвесная раковина.
Sha написал : Почему под ванной на стену наклеен только 1 ряд больших плиток у пола?
Не знаю. Придумайте сами что-нибудь...)
26.02.2012 в 18:08:32
master.msk написал : Ванна
всем привет не нравится что ванна на плитке на болтах стоит-нужно бы что-то придумать было с ножками
27.02.2012 в 16:26:53
Tehnik-san А чем штатные шпильки (М8) для инсталяции не устроили? Хлипковаты? Сейчас тоже устанавливаю инсталяцию GROHE и думаю, почему например у GEBERIT шпильки М10, а у GROHE М8? Хватит ли их прочности? А то может быть от постоянных нагрузок, тип сел-встал :) они постепенно вытянутся? Думаю рассверлить штатные впресованные резьбовые втулки и вкрячить туда М10.
27.02.2012 в 20:11:13
Iwast написал : Думаю рассверлить штатные впресованные резьбовые втулки и вкрячить туда М10.
Это же мягко говоря идиотизм . Сомневаетесь в расчетах конструкторов гроэ ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу