Юрасик
Юрасик
Резидент

Ростов-на-Дону

10.03.2012 в 16:37:07

Basil79 написал : Неполированная нержавейка, никель....спешили, наверное. все должно быть в хроме!

Спешили наверное вы второе фото куда будет сбрасываться вода с предохранительного клапана где канализация для него?

0
VoKyber
VoKyber
Новичок

Киев

10.03.2012 в 16:57:12

Basil79 написал : Неполированная нержавейка, никель....спешили, наверное. все должно быть в хроме!

вот моих парочка.

На первом фото нептуны стоят как то неправильно - после счетчиков с клапанами, или это фото "до"?

0
klein
klein
Местный

Ростов-на-Дону

10.03.2012 в 17:21:01

Basil79 написал : Неполированная нержавейка

Ошибаетесь уважаемый , удленители латунные . А вот с болером у Вас проблемы : нет слива в канализацию и питание запрещено выводить в этой зоне .И пожалуйста
,покажите в крупном плане первое фото (установку приборов в нише )

Basil79, Канализацию нельзя было спрятать ? :)

0
Вложение
Basil79
Basil79
Резидент

Киев

10.03.2012 в 20:37:54

mr-h написал : на 3-м и 4-м фото, что находится во шве внутреннего вертикального угла плитки (выглядит как толстый белый шов и прерывается на бордюре) и зачем оно?

внутренний уголок для плитки. это не ко мне. Я плитку не ложил.

Юрасик написал : Спешили наверное вы второе фото куда будет сбрасываться вода с предохранительного клапана где канализация для него?

прямо под бойлером умывальник. Малогабаритные квартиры:confused:

klein написал : Канализацию нельзя было спрятать ?

там стенка в полкирпича. за ней сосед. Я предлагал спрятать. человек отказался. Вот и все. :)

klein написал : А вот с болером у Вас проблемы : нет слива в канализацию и питание запрещено выводить в этой зоне

под бойлером умывальник. Еще раз говорю, плитка и электрика - не мое. Не ко мне вопросы. Фото крупнее нет. :)

0
klein
klein
Местный

Ростов-на-Дону

10.03.2012 в 21:00:34

Basil79 написал : под бойлером умывальник. Еще раз говорю, плитка и электрика - не мое. Не ко мне вопросы

как у Райкина = один пришивает пуговицы , другой рукав , третий карманы ...= в итоге виновных нет и костюма нет. :) А Вашем случае - отсутствие функциональности , эстетики и дизайна . У меня ещё вопросы:

• подводку к стиралке нельзя было спрятать ? и водорозетки - не слишком ли глубоко расположены?

унитаз - как расположен по центру? (относительно проёма )

• что-то не понятное - это полоска плитки вдоль стены? :)
0
Вложение
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

10.03.2012 в 21:18:40

klein написал : отсутствие функциональности ,

Это квартира Заказчика, а не Ваша и не Basil79. Заказчику виднее, где ему нужен кран для стиральной машины. Это и трубы канализации касается, тем более, что не является необходимостью прятать ее в стену-слив лучше уж точно от этого не будет.

klein написал : отсутствие эстетики и дизайна

Есть форум МЕБЕЛЬ И ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРОВ.
. Специально для эстетов и дизайнеров....малогабаритных квартир. Может стоит перенести обсуждение туда?

0
klein
klein
Местный

Ростов-на-Дону

10.03.2012 в 21:40:06

master.msk,

Что Вы так разволновались или у Вас подобное творение - норма ?

master.msk написал : Это квартира Заказчика, а не Ваша и не Basil79. Заказчику виднее, где ему нужен кран для стиральной машины. Это и трубы канализации касается, тем более, что не является необходимостью прятать ее в стену-слив лучше уж точно от этого не будет.

А может клиент не ведает и не знает , как должно это быть . И обязаность мастера обьяснить . А форум для того чтобы указать на ошибки , а не прятать их . :)

0
B.S.V.
B.S.V.
Местный

Киев

10.03.2012 в 21:55:03

klein написал : унитаз - как расположен по центру ? (относительно проёма )

К сожалению, если Вы знаете технические размеры консолей, то должны прекрасно понимать, что передвинув унитаз влево, как Вы предлагаете, консоль бы "налезла на стояки со счетчиками. А может не было необходимости переваривать стояки, а может была проблема с канализацией. По поводу слива с бойлера, да не продумано. Человек выставляет работы, все делают замечания и подсказывают, а вопросы дизайна, это в других темах.

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

10.03.2012 в 22:02:27

Уважаемый klein, из 27 Ваших сообщений в этой теме я не уверен в ценности Ваших "указаний на ошибки", т.к не нашел Ваших эстетичных фото, как и неэстетичных.

klein написал : обязаность мастера обьяснить

Каким образом Вы доводите до понимания заказчика Ваше видение функционального дизайна?

0
klein
klein
Местный

Ростов-на-Дону

10.03.2012 в 22:07:07

master.msk написал : Каким образом Вы доводите до понимания заказчика Ваше видение функционального дизайна?

Наглядным примером . :) (см. в профиле)

0
Kranoff
Kranoff
Резидент

Санкт-Петербург

10.03.2012 в 23:20:03

mr-h написал : относительно пола радиатор вроде ровно стоит, а относительно подоконника левый край как будто ниже. Кривой подоконник или искажения фотика?

Подоконник действительно кривой. А фотик- обычная мыльница

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу