03.06.2012 в 01:52:17
EV.SA написал : B.S.V., Красота! Как высчитывали под плитку (инсталляция)? Есть ли вариант для обслуживания смесителя для ванны без демонтажа .....ванны???
1.Работа с дизайнерами стоит немало нервов, но в итоге приносит результаты, особенно если другие смежники, такие же педаньы.
О темпах строительства в Украине Вы можете судить по файлах радиаторов под большими стеклами в фото "до", монтаж и установка. На объекте за окном за эти 10 месяцев ничего не изменилось ;)
03.06.2012 в 02:18:02
B.S.V., К Вам и Вашей работе -вопросов нет,наоборот ,приятно посмотреть. Просто интересны такие моменты ,поэтому и спрашиваю.
B.S.V. написал : Слабым место являются: подводка к лейке.
Думаю, самое не ответственное ....
@fev.santeh Инста
03.06.2012 в 05:45:22
B.S.V. написал : После счетчиков: стандартный киевский бюджетный вариант, редуктор давления и промывной фильтр.
именно в таком порядке?
03.06.2012 в 09:40:07
Именно в таком, так как фильтры тоже были бюджетные. На этот объект я не купил ни единой гайки, но выбор последовательности естественно был за мной.
03.06.2012 в 12:08:00
B.S.V. :confused: если фильтр плохой то редуктору засорение уже не грозит?) а как вообще правильно? сначала промывной, потом редуктор?
03.06.2012 в 13:11:36
Slob написал : ... если фильтр плохой то редуктору засорение уже не грозит?)
В данной ситуации из двух зол - обычно выбирают меньшее , поэтому предполагаю, что автор принял правильное решение, что засорение редукторов менее губительно, чем разрыв колб бюджетных промывных фильтров.
03.06.2012 в 15:38:23
Tehnik-san написал : разрыв колб бюджетных промывных фильтров
латунные колбы тоже разрывает? :cool: но все-таки. в какой последовательности надо устанавливать?
03.06.2012 в 19:07:42
Slob- сплав этих фильтров с большой натяжкой можно назвать латунью, а чтобы продлить срок службы регуляторов давления, перед ними и ставится фильтр тонкой очистки.
03.06.2012 в 19:13:33
Tehnik-san; ок. значит, как и планировал, буду ставить сначала фильтр, потом редуктор. а какая латунь на этих фильтрах, вам, конечно, лучше знать. вы имеете в виду любые подобные фильтры с колбой?
03.06.2012 в 22:13:41
В последнее время у меня возникли сомнения ( пока не подтвержденные) в латунных колбах промывных фильтров Tiemme , которые были куплены на этот объект. Что плохого в том, что я перестраховался и поставил редуктор до промывного, тем более что ранее стоит косой фильтр. Да, я перестраховщик и мне лучше поменять редуктор давления (даже за свой счет), чем разбираться с затопленными нижними 7 этажами элитки. А по правилам: фильтр хорошего качества, а потом редуктор.
Tehnik-san написал : В данной ситуации из двух зол - обычно выбирают меньшее , поэтому предполагаю, что автор принял правильное решение, что засорение редукторов менее губительно, чем разрыв колб бюджетных промывных фильтров.
+1000 Автор определяет зону риска (отвечать ведь ему) и определяет схему.
04.06.2012 в 11:18:31
master.msk,
в представленной работе Вы использовали полотенцесушитель с диагональным/нижним подключением, а подключили вертикально.
Разве так можно? Ведь у Сунержи есть специальная модель для вертикального подключения?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу