21.04.2013 в 00:31:58
Олегович написал :
Олегович, а почему не использовали крутозагнутые отводы в местах приварки нижних труб к огрызку стояка,торчащего из пола?
22.04.2013 в 16:26:08
это продолжение . начало
АлекСАН_dr написал : santex-SVAR, да какие там недостатки если это просто жесть...разбирать по пунктикам нет смысла...я бы на месте этого заказчика подверг строгой ревизии то, что там этот обдолбанный кондиционерщик наваял по своей части...
прибежал злой сварщик , срезал-ликвидировал всю медяшку кондиционерщика и востановил проектные диаметры от застройщика .
было и стало :
Шаман комфорта - Маньяк на трубогибе.
22.04.2013 в 16:37:20
santex-SVAR написал : злой сварщик
Очень!Теперь жди делегацию от благодарных соседей! santex-SVAR, Если еще скажешь.что строители слегка подняли стяжку пола до окна тогда будет вообще
22.04.2013 в 16:46:29
касимов написал : Теперь жди делегацию от благодарных соседей!
кабы было зимой это дело .... возможно делегация пришла . а сейчас +10 гр на улице . и это только сданная новостройка , еще никто не живет .
по сказу кнопочки ВКЛ-ВЫКЛ (сантехника из УК ) у него еще 3-4 таких проблемных стояка : или вообще не циркулируют , или не прогреваются ....
22.04.2013 в 19:00:06
santex-SVAR, оцинковка?
22.04.2013 в 19:38:40
Косожихин, точно она самая
22.04.2013 в 22:38:19
Как то тихо. Хоть кто нить написал про оцинковку на отоплении.... Скучно :)
22.04.2013 в 22:41:02
Косожихин написал : Хоть кто нить написал про оцинковку на отоплении.... Скучно
А что писать?
Если стояк то же оцинковка;) (вроде бы ,на фото )
@fev.santeh Инста
22.04.2013 в 22:48:01
Оо. Не видел!
23.04.2013 в 00:09:07
Sha написал : Олегович, а почему не использовали крутозагнутые отводы в местах приварки нижних труб к огрызку стояка,торчащего из пола?
хз :confused: давно это было...в январе...уже не помню почему именно не использовал...но почему-то не использовал...видимо была причина...причем по-любому серьезная :)
было...стало...джамшут мастдай-металл форэва... было стало
23.04.2013 в 00:34:50
Олегович, коллектры можно было б и повыше...понятно, что трубы пришлось бы удлинить, но это меньшее зло по сравнению с гигантским люком. Или люком из которого всё равно нифига не достанешь...
23.04.2013 в 00:41:10
АлекСАН_dr написал : Или люком из которого всё равно нифига не достанешь...
хех...рольставни дружище :) был бы люк-меня б там не было :)
23.04.2013 в 00:45:21
Рольставни- отличный вариант.
Жаль, что не всем нравится.
В угоду дизайну сделают "амбразуру", через которую и грязевик не достанешь...сантехником-гинекологом станешь поневоле..;)
23.04.2013 в 00:50:50
АлекСАН_dr написал : сантехником-гинекологом станешь поневоле..
скорее сантехником-паталогоанатомом....писать некролог по красивенькой плитке...
кстати...мне очень интересно, как, по мнению лучших сантехников многострадальной, будет ли греться полотеньчик если его подключить напрямую к торчащим из стены ппрс трубкам? дело в том что заказчик уже сам активно хочет поставить насос, но мне кажется что есть смысл попробовать подключить без него, все таки байпас смещен ну и естественно заужен, и тем более отводы от стояка я сформировал аккурат посередине между этими трубками...авось прокатит...у Чубайса всяко не убудет...у сушилки подключение нижнее...лесенка...таджики старались, проложили трубы аккуратненько-горизонтально...
23.04.2013 в 08:33:45
Олегович написал : .джамшут мастдай-металл форэва
А на каком фото ? На стало ?;)
@fev.santeh Инста
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу