DmitryM написал : Greshnov, подскажите это регулировочный вентиль на ПС стандартный из набора ПС или покупали отдельно?
Покупается отдельно. На фото "Автоматический терморегулятор 3D левый" от Сунержа, ссылка:
25.03.2013 в 15:46:59
DmitryM написал : Greshnov, подскажите это регулировочный вентиль на ПС стандартный из набора ПС или покупали отдельно?
Покупается отдельно. На фото "Автоматический терморегулятор 3D левый" от Сунержа, ссылка:
30.03.2013 в 02:41:42
просьба найти недостатки, если не лень :)
30.03.2013 в 03:03:11
А утопленный в стене мет. уголок, или шина - это что, заземление??
30.03.2013 в 03:16:02
Олегович написал : просьба найти недостатки, если не лень монтаж водопровода в новостройке...заранее благодарю...
30.03.2013 в 03:39:33
rubin10 написал : это что, заземление??
на суп/дсуп не похоже, скорее всего крепёж магистральных труб...........но заумно как-то, или хомут со шпилькой за трубу было трудно завести?
Олегович, почему на гвс колокольчик стоит, а на хвс косой? дизайнерское решение?
Sha написал : подключены напрямую в канализацию.
Sha написал : подключены напрямую в канализацию.
похоже что да:) но там длина во какая, так что какушки не доберутся до чистой водички:D
30.03.2013 в 09:28:53
rubin10 написал : А утопленный в стене мет. уголок, или шина - это что, заземление??
вряд ли, скорее всего уровень для строителей что клали пазогребень, вообщем от них осталось...
Sha написал :
- фото можно было и в тему запостить
не лезут они на мастерсити из-за ограничения, а уменьшать-качество страдает...
Sha написал : как планируете сливать бойлер?
с бойлера 2 слива, с предохранительного клапана и с трёхпроходного крана...
ionchik написал : Олегович, почему на гвс колокольчик стоит, а на хвс косой? дизайнерское решение?
потому что мне колокольчик больше нравится, его промывать проще, но на вертикальную часть его нельзя...поэтому там где можно, там ставлю по возможности его...
Sha написал : садовые шланги, подключены напрямую в канализацию.
разрыв струи как-то обсуждали уже здесь...по-моему с Докой велась полемика...так вот его аргументация подкреплялась требованиями СНиП, я разрыв струи в СНиПе нашел, но его необходимо применять только в сливе басейнов...больше упоминаний о разрыве струи нет...конечно от моего понимания ничего не зависит...но всё-таки, по стенкам шланга бациллы конечно могут пролезть до крана, но как они пролезут дальше крана против напора смываемой воды...понять сложно...
30.03.2013 в 09:46:56
Олегович написал : мне колокольчик больше нравится, его промывать проще
...есть ещё один "плюс" ))) "колокольчик" бывает и
30.03.2013 в 11:01:40
urik82 написал : Кронштейны сами варили
когда есть возможность потратить деньги на Hilti!!!
30.03.2013 в 11:22:45
30.03.2013 в 11:24:45
urik82 написал : Ув. Олегович, сколько времени уходит на один кронштейн?
две недели) если он сварщик, то он в магазин идти будет дольше, чем делать эти кронштейны.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу