EV.SA написал :
Речь не об этом .Всем известно какого качества эти изделия (клапана) .Если нужно будет поменять ,возникнут сложности .
никаких, там муфта 16*1/2вр фриатек, её можно открутить как американку...далее открутить 3 самореза держащих уголок с крепелением к стене, и так как на фильтре справа тоже на выходе американка, вытащить этот небольшой узел вне короба и далее ковырять сколько угодно...
Tehnik-san написал :
... и это единственное из всего, что смотрится эстетично )))
ну-ка поподробней...зачем писать просто так, не аргументировано...
maximys78, я правильно понимаю что водонагреватель подключен на нержавеющие трубки которые вы сами под размер режете и гнете и развальцовываете? если не секрет можно о них поподробнее?
Олегович написал :
maximys78, я правильно понимаю что водонагреватель подключен на нержавеющие трубки которые вы сами под размер режете и гнете и развальцовываете? если не секрет можно о них поподробнее?
Присоединяюсь к вопросу,каким трубогибом получилось сделать столь маленький радиус гиба? И сколько этот радиус?
Олегович написал :
никаких, там муфта 16*1/2вр фриатек, её можно открутить как американку...далее открутить 3 самореза держащих уголок с крепелением к стене
EV.SA написал :
Это обычная медь в хроме,гнется рукой
Видимо руки кривые:) Заламывается, читал что есть пружина специальная для такой меди,не смог найти такую в екб,только для МП есть,пробовали 3 разными пружинами,заламывается. Можно еще песком набить и тогда попробовать гнуть,но пока этот вопрос отложил. Думаю прикупить трубогиб ridgid, самый маленький радиус в каталогах, 24 см для данного диаметра нашел у ridgid, только цена зараза кусается 3+ рубля за такой трубогиб,и он только вроде для 10 диаметра
Олегович написал :водопровод в начале и в конце...(прошу прощения что лишь ссылка, так как фото имеют чуть больший размер чем позволяет разместить наш любимый форум)
буду рад увидеть объективную критику в целях повышения профессиональных знаний...
Где О.К. от водогрея? На фото не разглядел. Даже если есть, то его отсутствие между самим водогреем и краном Х.В. - не лучшее решение. Защиту от дурака еще ни кто не отменял. Хозяйки умеют закрывать не те краны. А водогреи имеют свойство подрываться.
link086 написал :
только цена зараза кусается 3+ рубля
по сравнению с ценой за упор для трубогиба Rems Curvo это копейки...6000 рублей за 50 грамм пластмассы...не спроста модель трубогиба так называется :) если кто знает перевод с молдавского...