Sha написал :
Засасываете воздух в бойлер из канализации... Наверное в новостройках побочные эффекты не сильно заметны, но я знаю, чем пахнет канализация в 50летнем доме. Не хотел бы, чтобы у меня так же пахло из бойлера.
я знал что вы это спросите :) к сведению нет никаких проблем предварительно снять шланг со штуцера :)
сансэй написал :
Знаешь что, доцент, ты, конечно, вор авторитетный, ну зачем ты при Мишке?(с))
прошу прощения, но авторитетным мастером считаю не только его и вас также :) всех остальных не будем перечислять...их ники и так известны...
Tehnik-san написал :
Олегович- у вас гораздо лучше сейчас получается сварка, так и делайте ставку на это , а не за всё, то что под руку подвернется, пройдет время и у вас все будет получаться, а пока вы таким монтажом только испортите себе репутацию, это все что я и хотел сказать.... а у "колокольчиков" кстати частенько колбы отрывает и поверьте , что кроме приведенного ранее примера этот случай на моей памяти не был единичным. Удачи !
поверите ли вы мне или нет, но каждый раз когда сдаю объект по воде последний год, мои заказчики преображаются на глазах...забывают все разговоры о скидках, и смотрят на меня и общаются как будто с ними президент говорит...и насчет репутации, у себя в городе она непоколебима, потому что то что я вижу у конкурентов, достойно в полном обьеме выкладывать лишь в тему "брак, левак,косяк"...спасибо за оценку сварочных работ...впрочем это не только моя заслуга, а еще Сансвара :) а что касается развития, то оно неминуемо настанет, так как производство моих любимых пуш-фитингов переезжает из германии во францию и временно прекращены поставки...вообщем я больше решил не баловАца с хитрыми полимерами, и хоронить у себя сотни тысяч на складе, а перейти на медь под пайку, минимум фитингов, трубы из металла, дешевый материал-дорогая работа, и самый долговечный и экологичный материал...
Tehnik-san написал :
Олегович- у вас гораздо лучше сейчас получается сварка, так и делайте ставку на это
холодными зимними буднями бывают несколько дней подряд когда никому в москве не отключают стояки, а всолнечногорске пока еще не выдали получку, почему бы не сделать водопровод, не сидеть же без дела, в таиланд то одного уже не отпускают...