Tehnik-san написал :polarrus- кто может - тот делает, а кто не может, тот критикует. Вы же электрикой вроди как занимаетесь, неужели акустика с недавних пор стала Вашим хобби ?
Критиковать тоже надо уметь, делать это с пользой для себя и окружающих, вот у вас теперь появилось место для компенсационных расширений.
Многие убедились что бесшумная труба скорее маркейтинг но тем не менее и у неё нашлись отменные качества и тд
polarrus написал :
Это ты знаешь, это я знаю , только вопрос был товарищу которому не понравился даный замечательный девайс, мне стало интересно почему , по этому и вопрос ему задал.
Потому что это фиговый девайс - он имеет хорошую ступеньку в заужении, о которую кал и будет биться:applause:
polarrus написал :
Почему не понравился этот восстановитель раструба?
Он устанавливался в раструб или на срезанную трубу?
П.С. Порой данный девайс просто не заменим
угу, заменить нечем.
обыкновенно к квартирам приступаю при полном доступе к верхним и нижним соседям, а ныне рамки сужены, пришлось трубу резать в толще перекрытия..
в данном девайсе создано заужение до 90мм и летящие сверху какашки порой бьются о выступ.
сижу в туалете и словно жирные осенние мухи бьются о стекло..
перекрытия.
под тройник пришлось бы разрушить межэтажное перекрытие.
только сейчас понял, что вы предложили) к сожалению нельзя стояк сращивать в обратную сторону..
ни муфтой, ни трех-раструбным тройником..
ps и как вам в голову то такое пришло? :)
На всех работах, которые тут увидел, трубы спрятаны в штробы, может ктолибо может показать работы с трубами и выводами в гипсокартоне? Совсем не хочеться несущую стену и вент канал штробить. Заранее спасибо
Спасибо, уже ли стаю каталог :-)
Вот только задумался, у меня каналюга закрывается гипсокартоном (т.е. до стенки 120мм) может просто к стенке прикрутить и наростить? Правда получиться 2 соединения