05.04.2014 в 00:47:34
коллеги, просьба, зацените
05.04.2014 в 01:10:34
Олегович, красиво. Но лучше по принципу параллельно/перпендикулярно. Иначе отделочники и повредить смогут.
05.04.2014 в 06:45:06
Шуюп написал : параллельно/перпендикулярно.
вы про прокладку кабеля под розетку? буду фоткать все каналы, а потом только штукатурить, тем более кроме меня дюбеля вгонять в стены некому тут...
05.04.2014 в 17:45:36
Олегович написал : вы про прокладку кабеля под розетку?
Слишком она(розетка) близко к душевой зоне....
Баш майсторът
05.04.2014 в 19:02:49
Олегович, откуда такие заглушки в водорозетки? Никогда не встречал в продаже.
05.04.2014 в 21:09:25
Поквартирная система отопления от застройщика была выполнена трубами БирПекс последовательной периментальной схемой соединения радиаторов на тройниках. Некоторые соединения труб с тройником были криво насажены, натяжные гильзы натянуты не до конца. Система отопления была переделана трубами Рехау на колекторную схему соединений + панельные радиаторы были заменены на стальные трубчатые + установлен квартирный
05.04.2014 в 22:09:13
Зановские американки, welcome:applause:
05.04.2014 в 22:11:30
Tehnik-san, Прибор учета было решено перенести в квартиру ?Это разрешила УК?Или общем коридоре нет распред. щита?
@fev.santeh Инста
05.04.2014 в 22:12:46
Андраник- это уж Валентине респект, купил "про запас" зановских американок у неё на 9тыр
EV.SA- решение по установке теплосчетчика в квартире было принято после беседы с гл. инж. Упр.Компании, а на расперед. коллектор теплоснабжения в коридоре вообще смотреть страшно ... и это ещё называется элитный жилой комплекс - новостройка... ужОс :mad:
05.04.2014 в 22:29:42
Tehnik-san, Да .....красоты похожие уже наблюдал .
Ввод оставили родной трубой (на фото не очень видно)? Если не секрет ,где можно купить гильзы Бирпекса?
@fev.santeh Инста
05.04.2014 в 22:40:13
jekasus написал : У вас уже начали устанавливать теплосчетики?
В России это было законодательно закреплено в Федеральном Законе № 261-ФЗ от 23.11.2009г
EV.SA написал : ... где можно купить гильзы Бирпекса?
У меня с их приобретением так же возникли некоторые проблемы,в продаже только оптовые поставки, но поставщика в розницу я всё же нашел, если надо , то сброшу его конт.номер в личку
06.04.2014 в 00:35:26
Фото-отчет о сантех. монтаже в "сталинке". Дом 1942г. постройки, высота потолков 3м 30см. Ремонт начала бригада "универсалов", которые "все могут" ... и штукатурка, и малярка , и сантехника. В общем, всю разводку трубопроводов полипропиленом , армированных стекловолокном пришлось удалить и сделать заново трубами Pehau Rautitan stabil. Основную врезку забитого наполовину чуг. отвода в кан. стояк они оставили и от неё проложили транзитную трассу на всех потребителей что могло привести в дальнейшем к полной остановке квартирных стоков. Мне удалось установить здесь общий сливной трап для всего санузла, так же пришлось переварить основную врезку в стояк ГВС, которая находилась внизу. Продлив стальной оцинкованной трубой ввод гор.воды непосредственно над инсталляцией унитаза. Для водонагревателя Аристон был установлен термостат.
зы... после работы было приятно выйти на набережную Москва-реки и покормить диких уток )))
06.04.2014 в 00:46:07
Tehnik-san написал : Мне удалось установить здесь общий сливной трап для всего санузла
+1, везде нужно, потопов меньше будет ;)
Tehnik-san написал : В России это было законодательно закреплено в Федеральном Законе № 261-ФЗ от 23.11.2009г
Преимущества есть по сравнению "дармовым" отоплением? У нас ставят на батареи отопления и так считают.
Баш майсторът
06.04.2014 в 02:05:02
Техник-сан, нужно ли термосмесы делать легко съемными? Как по Вашему опыту?
В этой Вашей работе ТС как раз легко снимается.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу