12.02.2016 в 17:01:11
виктор1, Вообще то я согласна-что может быть слишком резко высказалась, но, имхо, в данной ситуации-лучше перебдить, чем недобдить....А то и лифты падают, и ямы с кипятком, и вообще.... :(
12.02.2016 в 17:09:58
ma-masha написал: А то и лифты падают, и ямы с кипятком, и вообще....
И вообще падают они прямо в ямы с кипятком? :)
12.02.2016 в 17:52:52
Плохая шутка. Очень плохая.
12.02.2016 в 21:47:41
ma-masha написал: Вообще то я согласна-что может быть слишком резко высказалась,
Реальны правы, так как болтать в интернете, нужно всегда вспоминать основные истины в строительстве , а то слишком верят или не знаят. Виктор1 не сказал в начале клипа, что стена не является несущей, и в этом его основная ошибка...
Баш майсторът
13.02.2016 в 09:34:47
Дорогие, друзья. Давайте просто закончим спор.Весь смысл этого ролика -защита канализации от давления стены.Можно было добиться этого разными вариантами-трубой длина 1 метр с окнами на соединении.Здесь труба длиной 2 метра,меньше соединений.Средний просмотр роликов 4 минуты и объяснить все в этот промежуток времени не возможно или нужно делать сериал.Это каким чудаком нужно быть,чтоб подумать о стене в пол кирпича на ребро,толщиной 6.5 см.-что она несущая. Больше спорить не вижу смысла.Хотите пожалуйста,но без меня. Рита я не против ваших высказываний,спор рождает истину.Просто могли написать на почту или отправить ЛС ,чтоб зашел на форум и мы обсудили интересующий вопрос.На форуме, я бываю редко. Много работы.Об дискуссии по данной теме- мне позвонил товарищ.Если бы он не позвонил,я бы не ответил.По этому и написал в такой форме.
ma-masha написал: виктор1, Вообще то я согласна-что может быть слишком резко высказалась, но, имхо, в данной ситуации-лучше перебдить, чем недобдить....А то и лифты падают, и ямы с кипятком, и вообще.... :(
Просьба только к Эрдагану меня не клеить :a Всем хороших заказов,я мчусь на работу.Спасибо за внимание. К написанному ранее по теме (предложению. использовать домкрат)-спасибо не нуждаюсь. Пока и так получается ;)
13.02.2016 в 14:19:53
jekasus написал:
ma-masha написал: Вообще то я согласна-что может быть слишком резко высказалась,
Реальны правы, так как болтать в интернете, нужно всегда вспоминать основные истины в строительстве , а то слишком верят или не знаят. Виктор1 не сказал в начале клипа, что стена не является несущей, и в этом его основная ошибка...
Я думаю, что вывешивая подобные ролики нужно обязательно обьяснять:как, что , и почему.КАК можно а как нельзя. А то, например, можно захотеть такую же штробу под потолком сделать, для вентиляционного короба, например, или еще где-нибудь. {{post:5556273,я мчусь на работу.}} тоже мчусь, 2 дня болела, простуда, чтоб её....;)
18.02.2016 в 02:50:08
Водоснабжение .
18.02.2016 в 12:06:28
SUN-techno, скажите, у вас на третьем фото одноплоскостная крестовина стоит в самом низу канализационного стояка. Вроде как ругают тут такое. Хотел у себя примерно также сделать: с одной стороны выпуск унитаза,с другой ванна и умывальник, но почитав форум, решил ставить двухплоскостную, но с ней дополнительные повороты получаются.
18.02.2016 в 13:39:57
SUN-techno, класс. а где такая пленочка синяя и красная продается?
18.02.2016 в 22:49:28
deep написал: пленочка синяя и красная
кто что видит лично мне видно в основном две части в этом монтаже
19.02.2016 в 01:37:05
master.msk, очень хочется развёрнуто если можно.
19.02.2016 в 01:59:21
master.msk, а все остальное понятно =) а где пленочку взять неясно =)
19.02.2016 в 02:09:44
deep, есть скотч для термоизоляции "лента армированная самоклеящаяся ЭНЕРГОФЛЕКС 48мм х 25м красная/синяя". Могу отсыпать, остался без надобности.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу