Internet написал :
Чего ж он сразу не заказал сварку, где были эти доводы раньше? Откуда изначально взялась нержа или как Вы говорите "конструктор"? Ну и раз уж решил переделывать - почему тот же мастер не был приглашён уже с баллонами?
Потратиться на нержу, потом переделывать, это типа ерунда, а лишний стояк - это экономия? Нелогично как-то. Это же мелочи в масштабах общей сметы.
не в деньгах дело, моя работа тоже стоит недешево, как вы думаете с 11 утра до 20 вечера с перерывом на чай и пару перекуров до состояния головной боли и внешнего вида трубочиста просто так не обходятся...но просьба не читать между строк, у меня не было мысли кинуть тень на работу Доки :) странно что никто не узнал его, я спросил у заказчика а это случайно не он вам делал-он подтвердил, все аккуратно и красиво...я лишь хотел сказать что, чтобы не придумывали буржуйские маркетологи и технологи, но если стояки из стали на сварке, и стены гуляют периметром как это заблагарассудилось проектировщику, то сталь на сварке самый оптимальный вариант со всех сторон, и эстетически, и по надежности, и просто по здравому смыслу.