Еще очень много людей на свою несчастную голову свято верят в бумажку.В авторитет организации.Причем,даже в упор наблюдая пьяного сантехника из ЖЕКа,или ДЕЗа.Или свято доверяющим в Ле Руа...
Немного про моих специалистов.Сантехники : работают в основном на Овентроп (Германия).Опытные специалисты знают,какое это серьезное качество.Ле Руа НЕ признают.Андрей,он с юмором,увидит,что заказчик привез из Ле Руа,смееется и говорит: Да тут надо срочно вызывать бригаду китайцев :) .Есть свои надежные,проверенные точки,где берем качественный материал.
Извиняюсь,что нагрузил,это из раздела "Мастер предлагает услуги" у меня.Про Ле Руа давно ходят легенды,много людей уже пострадали.Одна моя знакомая звонит мне в 8 утра.Срочно приезжай! Коротко : лопнул кран,бабочка,купленный в Ле Руа...Все спали.Вода текла всю ночь...Какой придурок ставил это барахло,кран? Не знаю.Только она попала на ремонт своей квартиры и ремонт квартиры соседей снизу...Второй год идет.Еще НЕ сделала...Вот почему,людей,свято верящих в бумажку,в упор видя барахло,или пьянь,лично я считаю просто опасными для общества.Никогда в жизни ни ЖЕК,ни Ле Руа НЕ признают своей вины.Спасение только одно:это толковый,опытный спец - сантехник,реально владеющий ситуацией и не верящий в сказки про сизого бычка...Всем удачи!