16.10.2008 в 09:59:48
2ДОКА C ФАРом, Виегой и Акватермом есть некоторые проблемы-их не продают в каждом магазине. А так как я любитель, с карандашом и бумагой не дружу и "проектирую" всё по ходу процесса, то искать эти вещи, где то, даже не знаю где, на другом конце города и ездить туда 20 раз за каким нибудь нипелем, тройником или уголком... Вобщем, продавали бы их вмагазинах, проблем бы небыло, а так, приходится искать компромисы и делать из доступного.
16.10.2008 в 10:05:09
abс написал : то искать эти вещи, где то, даже не знаю где, на другом конце города и ездить туда 20 раз за каким нибудь нипелем, тройником или уголком... Вобщем, продавали бы их вмагазинах, проблем бы небыло, а так, приходится искать компромисы и делать из доступного.
К сожалению,так очень многие думают,поэтому я без работы и не остаюсь. Но если псевдо-профи можно понять,то Вы-то для себя делаете:) Неужели не хочется сделать хорошо,а не как всегда?
16.10.2008 в 10:08:18
надя1 написал : BV, сегодня уже мастер звонил, во как зашевелились.
Если не трудно, держите в курсе....
16.10.2008 в 10:15:44
ДОКА написал : Но если псевдо-профи можно понять,то Вы-то для себя делаете Неужели не хочется сделать хорошо,а не как всегда?
Очень хочется. Но знать бы ещё где та грань, между "хорошо и как всегда"? То что я видел раньше, это или старые ржавые трубы или дешёвый металопластик на разрезных кольцах. Поэтому, в моих глазах, чешский ПП и не китайские фитинги из порошка это уже "хорошо", а дальше, просто не знаю, всё остальное видел тока на картинках:)
16.10.2008 в 10:22:22
ДОКА написал : Дык поэтому и еду сегодня на Новопесчаную
я тоже сегодня там буду после обеда -:)
skw написал : чтобы "вежливо" навсегда уйти...
а что приходил то? -:)
чтобы закончить с ВСТО, объясню на пальцах как это вас и меня касается. если, например, у вас месячный доход на семью 1000 долл, а расходов вы делаете в месяц на 5000 долл, вы позволяете себе такую жизнь? а государство наше позволяет себе такое битие-житие!, и все мы им эту жизнь оплачиваем своим налогами!!! куда этот путь ведет, мы уже все прекрасно знаем - СССР нет на политической карте мира.
16.10.2008 в 10:43:48
abс написал : Неужели возможны протечки после качественной работы?
в случае качественной работы установка "защиты от протечек" - это "защита от дурака" :) Полотенце в наполняющейся ванной,например:swoon
16.10.2008 в 10:52:09
abс написал : А зачем Вам это? Неужели возможны протечки после качественной работы?
Все бывает,ведь еще много оконечных устройств. Да и
BOGA написал : "защита от дурака"
тоже никто не отменял:)
16.10.2008 в 12:25:09
[/quote]
Хаскей написал : а что приходиЛ то?
ПриходиЛ чтобы дать Наде совет по теме
skw написал : Если Вы уже написали заявку в РЭУ, то жаловаться на ее невыполнение, лучше(и нужно) не в РЭУ, а в орган осуществляющий надзорный контроль над РЭУ.
И судя по всему она этот орган "Жилинспекцию" с помощью BV нашла и что-то может и "пойдет", хотя в ее ситуации не все так однозначно... А по остальному, кое-кому можно задуматься, над своим образованием и манерой общения... В связи с ростом курса доллара и падающими ценами на нефть, с такими познаниями (вне области Huskey), продажа ЧУЖИХ долларовых знаний и работы, возможно, как и в 1998, закончится безработицей, а "нытье на страну" не поможет. Это не совет, мне все равно...
16.10.2008 в 12:27:21
skw, действительно , разговоры о духовном и материальном могут быть бесконечными. Я не против денег. А Обломов, разве может быть такое "духовный Обломов", по-моему есть даже выражение "обломовщина". По поводу Артека, а почему именно в него? Были п/л не хуже, я ездила в Искру и ничуть об этом не жалею,-, то есть все зависит от нашего с вами восприятия. Что может быть хуже похода в жэк, особенно когда припрет, разве, что поход в ДЕЗ )).
16.10.2008 в 12:36:13
надя1 написал : я ездила в Искру
Что-то знакомое... где это?
надя1 написал : Что может быть хуже похода в жэк, особенно когда припрет, разве, что поход в ДЕЗ )).
16.10.2008 в 12:40:03
BV написал : сожалею, что вам приходят в голову подобные мысли.... Надо помнить, что у любой палки всегда два конца.... и увы второй конец мы уже почуствовали..
Мы с 90 года живем не то что 6%, я даже не знаю, с чем можно сравнить, во что мы ввергли самих себя, что может быть страшнее, когда люди на протяжении почти двух десятков лет чувствуют себя абсолютно незащищенным в нашем сегодняшнем обществе, случись что, не дай Бог, и ты один на один со своей бедой, бежать некуда - почти все так живут, а к властям, наши сегодняшние власти и чиновники - страшнее терраристов (убивать можно по-разному), не все, конечно, но большинство.
16.10.2008 в 12:42:08
надя1 написал : По поводу Артека, а почему именно в него?
Расскажу, так как это немного по теме. Как и сВашим ЖЭКом, мне "за школьные заслуги перед отечеством" :-) "федеральные" органы были обязаны выделить путевку (как государство слелать Вам кап.ремонт), и они ее выделили. А оплачивать путевку должны были местный горком (Ваш ЖЕК). Но путевка оказалась дорогой 250р (международная смена, международный год ребенка, приезд Брежнева в Артек и т.п.). И горком, сославшись на остутствие средств(как у Вас спецов на металл), предложил "пока" оплатить ее моей матери с з.п. 90р. Она ее оплатила (какая мать откажется), а потом года два обивала пороги горкома общаясь с "фашистами социализма", чтобы ей деньги вернули. Чем закончилось не помню...
16.10.2008 в 12:47:01
BV, Искра - это под Красногорском от Моспроекта. BV :Разные бывают - согласна, конечно, разные. И у нас раньше было совсем неплохо, а сейчас стало хуже почему-то.
BV написал : Надо знать свои права и правильно разговаривать (или писать) заявления. Приходит с опытом. Это намного ускоряет реакцию этих организаций.
- Да, это вы все верно говорите. Стоило только позвонить в Жилинспекцию , как тут же в нашем рэу и Дезе зашевелились, как тараканы. К сожалению, не все могут знать свои права (например, пожилые люди), а потом на это уходит много энергии, времени и нервов.
16.10.2008 в 12:50:38
skw, вы только не обижайтесь,что я вам так сказала, по вашим постам видно, что вы неплохой человек, просто, как и все мы, люди, в чем-то иногда заблуждаетесь. Конечно, хамов во все времена хватало, и все мы с ними сталкивались на протяжении всей своей жизни, да и сами мы , порой, бываем чертовски неправы. Просто во времена СССР этим не были заражены все, а сейчас мы все немного "больны"
16.10.2008 в 12:53:14
"фашистами социализма" - это абсолютно две разные идеологии, абсолютно противоположные. А вот человек в любом обществе может быть и фашистом, и кем еще угодно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу