16.10.2008 в 12:56:06
ДОКА, я вот еще хотела спросить, по поводу сантехники, поскольку пока еще не шибко разбираюсь в этом вопросе, разводка - это только трубы, а плитка, ванна, это уже другие работы?
16.10.2008 в 12:59:37
надя1 написал : вы только не обижайтесь,что я вам так сказала.
Да я и не обижаюсь, с чего Вы взяли. Я Вас хорошо понимаю, но Вы просто не смешивайте все в кучу. То что Вам не делали 57 кап.ремонт виновато действительно государство - этот кап.ремонт 57 лет входил в кварт.плату и Вы его давно оплатили. Но эти Ваши деньги бесвозвратно ушли, в том числе и по вине руководителей социализма. Поэтому все беды не валите на гастробайтера Богомолова. Более взвешенно подходите к его лично текущей ответственности или безответственности. PS Про "фашизм социализма" я, конечно, не буквально как "идеология", просто Вашими же терминами про работников горкома †-)
16.10.2008 в 13:05:59
надя1 написал : разводка - это только трубы, а плитка, ванна, это уже другие работы?
Да,только трубы.Установка оконечных приборов выполняется после окончания финишной отделки,но может производиться тем же мастером,который делал разводку.
16.10.2008 в 13:07:20
skw, :) , Богомолов - это директор нашего ДЕЗ :) , ну а гастрабайтеров в чем можно винить? они тоже кушать хотят, их-то, как раз понять можно. Да и Богомолова, в общем-то понять тоже можно, заходят какие-то непонятные люди, отрывают от важной работы своими мелочами, не порядок, как не крути, и решил нас послать далеко, благо мы особо и не сопротивлялись, так как всех тонкостей отношения с рэу и Дезом на тот момент не знали еще, да и сейчас, только благодаря звонку в жилинспекцию, понятно только то, что мы, все-таки, могли поменять свои несчастные трубы на железные через руэ и отказали нам в грубой форме - НЕЗАКОННО!!! :) .
16.10.2008 в 13:09:43
ДОКА, понятно, спасибо. Надеюсь вы плиткой и ванной тоже занимаетесь, хотя , наверное , все разом, я не смогу осилить, мне хотя бы с трубами гнилыми разобраться.
16.10.2008 в 13:14:02
ДОКА написал : К сожалению,так очень многие думают,поэтому я без работы и не остаюсь. Но если псевдо-профи можно понять,то Вы-то для себя делаете Неужели не хочется сделать хорошо,а не как всегда
да но нестоит забывать что не у всех есть финансовая возможность ставить дорогие дивайсы
16.10.2008 в 13:15:45
надя1 написал : Богомолов - это директор нашего ДЕЗ
Мои извинения Богомолову †-) Я не особо следил за "фамильной" принадлежностью персонажей к Москве в этом романе.
16.10.2008 в 13:16:52
надя1 написал : Надеюсь вы плиткой и ванной тоже занимаетесь, хотя , наверное , все разом, я не смогу осилить,
Нет,только трубами.
16.10.2008 в 13:18:14
skw написал : Мои извинения Богомолову †-) Я не особо следил за "фамильной" принадлежностью персонажей к Москве в этом романе.
Да ничего страшного, думаю Богомолов не обидится ;)
16.10.2008 в 13:20:49
ДОКА написал : Нет,только трубами.
Ну ничего, красоту потом будем наводить, главное, это трубы новые поставить, чтобы больше не заливать соседей. ДОКА, а сколько, все-таки, это , хотя бы приблизительно, может быть по времени, я имею ввиду разводку?
16.10.2008 в 13:22:33
2Надя А Обломова почитайте когда трубы отремонтируют. Обломов далеко не "отрицательный" персонаж как в советско-индустриальное время его представляли. Очень интересно думаю Вам будет по теме "бездуховная но индустриальная америка" (в лице русского немца)-и "духовная и мечтающая о процветании Россия" (в лице Обломова). Там и про любовь есть †-)
16.10.2008 в 13:25:57
у сына в школе сейчас проходят Обломова, он мне тоже заявил, что Обломов, по его мнению, не такой уж и отрицательный персонаж. :)
16.10.2008 в 13:29:17
странно, как Обломов близок именно мужскому населению. Мне то, Обломов всегда казался полным бездельником.;)
16.10.2008 в 13:30:04
сансэй написал : да но нестоит забывать что не у всех есть финансовая возможность ставить дорогие дивайсы
Да и понятие "дорогие" у всех разное. Это как с машинами, для кого то ВАЗ 2110-дорогой, а для кого то Ленд Крузер - дешёвка, а ведь результат эксплуатации примерно одинаковый, попасть из точки А в точку Б, а отличие только в комфорте и цене эксплуатации, в одном случае один выигрывает в другом другой. Понты в расчёт не беру. Так что везде компромис.
16.10.2008 в 13:33:01
Ну вот , бугатти, это довольно дорогое оборудование, а Джакомини, который в разы дешевле, многие считают лучшим, в сравнении с бугатти.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу