Так а кроме этого магазина, поиском по артикулу заинтересовавшего товара посмотреть, сайт производителя или др. диллера?! Не пойму, в чем проблема?!
12.11.2008 в 01:26:54
Так а кроме этого магазина, поиском по артикулу заинтересовавшего товара посмотреть, сайт производителя или др. диллера?! Не пойму, в чем проблема?!
12.11.2008 в 01:28:43
Я вот некоторое время назад искал регулируемые ФАРовские коллекторы. Не меньше 30-ти сайтов пролопатил...поиск-великая вещь...
12.11.2008 в 01:37:44
KonstantinK написал : Так а кроме этого магазина, поиском по артикулу заинтересовавшего товара посмотреть, сат производителя или др. диллера?! Не пойму, в чем проблема?!
зачем мне что-то искать когда уже написано "никелированный"? Я такое покупать для пищевой воды НЕ БУДУ! И выяснять правда фитинг никелированный или это ошибка менеджера недоучки не стану.
собственно интересен вопрос сравнительной токсичности материалов используемых в фитингах и соприкасающихся с водой. В конце концов в Англии до сих пор эксплуатируются свинцовые водопроводы, возможно даже на них есть необходимые английские сертификаты и разрешения :)
12.11.2008 в 01:39:39
Понятно. :)
12.11.2008 в 01:52:13
MVK-новосел написал : возможно даже на них есть необходимые английские сертификаты и разрешения
вот, вот! я бы разогнал бы все национальные сертификации и оставил бы одну международную на весь мир, с едиными, понятными и единообразно понимаемыми нормами.
12.11.2008 в 01:53:32
MVK-новосел написал : интересен вопрос сравнительной токсичности материалов
свинец, однозначно. еще кадмий... а с кадмиевым покрытием фитинги не продают?
14.11.2008 в 14:51:58
Можно ли использовать фильтр ITAP 189, 193 и редуктор 143 в разводке от стояка до сантехприборов и далее к фильтру тонкой очистки на кухне? ITAP не сертифицирован по вышеприведенному стандарту.
14.11.2008 в 16:30:27
2Serg31 используйте, какие проблемы? но если вы хотите пить чистую воду, то для питьевой воды ставте систему фильтрации и очистки воды, где все компоненты системы должны быть сертифицированы по NSF/ANSI STANDARD 61 Drinking Water System Components. Это плата за здоровье, которое не купишь за деньги...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу