tiptop написал : Толщина стенки я думаю миллиметра 2 не меньше.
А там где резьба?
23.07.2007 в 20:41:36
tiptop написал : Толщина стенки я думаю миллиметра 2 не меньше.
А там где резьба?
23.07.2007 в 20:51:27
У меня водопровод - металлопласт на прессфитингах, а полотенцесушитель сделал медью. Однажды пришёл сантехник-технадзор из управляющей компании - посмотрел всё и похвалил! :) Сказал также, что если бы полосенцесушитель был бы на металлопласте, то тогда поругал бы... :)
23.07.2007 в 20:53:52
Сейчас подключал бы ПС нержавейкой... А тогда её еще не было... :)
23.07.2007 в 21:11:22
Новосел написал : а полотенцесушитель сделал медью. Однажды пришёл сантехник-технадзор из управляющей компании - посмотрел всё и похвалил!
Тю, так после меди воду нельзя-же направлять обратно в сталь. Как технадзор мог такое одобрить?
23.07.2007 в 22:20:01
BV, Толщину стенок, там где резьба, смогу померить только после того как сниму полотенцесушитель. Однако, на мой взгляд, из того что я видел на рынке, это самый надежный бочонок из латуни. Я сужу исходя как раз из толщины стенок. К стати говоря, я не уверен, что это латунь, может быть это бронза. Я не знаю, как можно отличить латунь от бронзы. С учетом того что Вы задаете вопросы по бочонку и ничего не спрашиваете про металлопласт, можно считать, что подводка к полотенцусушителю из металлопласта может быть приемлемой? Даю еще одну фотографию, может быть она поможет с этим бочонком.
Спасибо!
24.07.2007 в 00:04:38
tiptop написал : К стати говоря, я не уверен, что это латунь, может быть это бронза. Я не знаю, как можно отличить латунь от бронзы.
Латунь желтая, бронза с розоватым оттенком. У вас - латунь.
24.07.2007 в 01:35:32
Тычоблин, Я и не думал, что так просто можно отличить латунь от бронзы.
Спасибо!
24.07.2007 в 01:42:00
tiptop написал : можно считать, что подводка к полотенцусушителю из металлопласта может быть приемлемой? Даю еще одну фотографию, может быть она поможет с этим бочонком.
Для точного ответа требуеться фото стояка гор.воды с отводами к П.С. и скажите этажность дома и Ваш этаж ? Наличие крана на перемычке усугубит ситуацию
24.07.2007 в 13:02:46
2tiptop, удлинители у вас из латуни, бронзу вы не найдёте на рынке, да и не делают из бронзы удлинители :). То что у вас пресс м/п это хорошо (видно делали не самые последние молдоване), но было бы лучше, если б м/п был бы Рехау Раутитан (по надёжности и прочности трубы и фитингов не имеет равных в пластиковых вариантах).
Новосел написал : Сейчас подключал бы ПС нержавейкой... А тогда её еще не было...
Не подскажете, какую нержавейку вы бы поставили и, самое главное, где взяли бы???
24.07.2007 в 19:30:59
2tiptop А что на трубе написано?Случайно не Viega Pexfit FOSTA?
24.07.2007 в 19:34:06
Noddle написал : Не подскажете, какую нержавейку вы бы поставили и, самое главное, где взяли бы???
Думаю,вот эту:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу