09.01.2009 в 22:11:47
ДОКА написал : Чтобы подмывать задницу,так понятно?
Не могу себе представить эту процедуру, всё же зальёшь вокруг...
ДОКА написал : Ваша жена никогда не подмывается?Уж простите за резкость... Жесть...
Эээ... мы, как бы в душе моемся... Просто я только на картинках видел эту штуку, вот и спросил, даже засмущали:o
А жена вообще ко всему новому относится с подозрением и резко отрицательно, пока не объяснишь, не покажешь:)
09.01.2009 в 22:16:31
Это Вы всех засмущали. Просто гигиеническая лейка отличается тем, что там есть кнопка подачи воды: доводите до нужного места помыва, сидя на унитазе и нажимаешь кнопку - вода льется куда нужно, не заливая ничего вокруг. у женщин есть еще критические дни - очень удобный девайс на это время. Черт, это исключительно из уважения к Вашей жене...
09.01.2009 в 22:21:36
alla40 написал : то Вы всех засмущали. Просто гигиеническая лейка отличается тем, что там есть кнопка подачи воды: доводите до нужного места помыва, сидя на унитазе и нажимаешь кнопку - вода льется куда нужно, не заливая ничего вокруг. у женщин есть еще критические дни - очень удобный девайс на это время. Черт, это исключительно из уважения к Вашей жене...
Во, супер объяснение, теперь всё понятно, жена призадумалась:), я про кнопку не знал, повесил бы обычную лейку от душа, спасибо!:) Только вот, как это дело состыкуется с газовой колонкой, вода пробегает минуту, пока зажжётся, нагреется, дойдёт...:( Как это решается в таком случае?
09.01.2009 в 22:28:36
abс написал : Как это решается в таком случае?
Направить вначале струю в унитаз, дать стечь, потрогать пальчиком, если ок - направить куда нужно. Как-то так.
09.01.2009 в 22:31:28
Впечатления пользователей гиг.душем :)
09.01.2009 в 22:53:42
alla40 написал : Направить вначале струю в унитаз, дать стечь, потрогать пальчиком, если ок - направить куда нужно. Как-то так.
Спасибо, всё понятно:)
Tehnik-san написал : Впечатления пользователей гиг.душем
Спасибо, на досуге почитаю, там очень много:)
09.01.2009 в 22:56:58
ДОКА написал : Почему к светильнику санузла нельзя подключить?Открытая проводка получается? Давление не критично,просто в ванной свет горит обычно гораздо дольше и чаще,что не есть гут... Цитата:
Пардон. Имелось в виду конечно туалет. Опечатался..:o
ДОКА написал : Серые углы и тройники-нержавейка,ставлю в местах,где они на излом работают,а тройников виеговскх 1/2 просто не было в наличии
Разрешите еще вопросик. Видел в Вашем фотоальбоме, что эти тройники использовались на отоплении. Это лучше чем чугунные тройники?
10.01.2009 в 00:03:58
Denek написал : Это лучше чем чугунные тройники?
Без особой разницы,но нержа эстетичнее.
10.01.2009 в 00:15:10
Уважаемый ДОКА, подскажите пож-та каких фирм электромагнитный клапан стоит использовать? Ткнулся и интернет - ассортимент очень впечетляет.
10.01.2009 в 00:23:47
Denek написал : каких фирм электромагнитный клапан стоит использовать?
Я использую Emmeti(CEME)
10.01.2009 в 14:48:29
Большое спасибо за рекомендации. Буду ваять! Надеюсь жена оценит мои старания! ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу