29.05.2011 в 21:27:16
BV написал : В вашем случае идеально бы подошел унитаз с "сифонным сливом" - у американцев такие....
Это да. У нас такие разве продаются?
One from написал : Можно такой - отвод для унитаза 90° 3811, Viega?
Нужно. Только удлинить придётся - готового с большей длиной патрубка в ассортименте нет.
in my humble opinion
29.05.2011 в 21:34:32
One from написал : По гофре все понятно. А не хочется ставить, так как это (из чтения форума) временное решение и предстоит замена года через три.
Хм, у меня это временное решение уже лет 15 стоит нормально.
30.05.2011 в 16:41:34
One from написал : временное решение и предстоит замена года через три.
Это с какого еще бодуна???
bc---- написал : у меня это временное решение уже лет 15 стоит нормально
У меня поменьше.
01.06.2011 в 15:33:27
Итак, просьба , ===какое решение лучше вариант 1 применить от выпуска унитаза два отвода 110мм 45гр, далее патрубок 110мм в патрубок канализации в полу
вариант 2 применить от выпуска отвод 110 мм, угол 87гр (возможно, с наращиванием по длине) в патрубок канализации в полу
=== нужно ли к этим выпускам брать какие то причиндалы, типа как обвел на фото с форума
Спасибо!
02.06.2011 в 22:32:59
Был сегодня в Леруа. Смотрел отводы ПП 110мм 90гр (производство Политэк, Россия, а скорее всего импорт, из Китая, ИМХО) К сожалению, никто (ни продавцы, ни покупатели, среди которых, увы, сантехника не повстречал) не смог сказать, как же крепить его к отводу унитаза. Были манжеты в двух исполнениях - черном и белом
Также было белое "присоединение Политэк 110*87"
Не знаю, стоящее оно или все же традиционный серый ПП предпочтительнее?
Так и ушел, не солоно хлебавши-) Изучаю далее вопрос-)
16.06.2011 в 10:00:08
Народ, у меня вопрос относительно установки унитаза со скрытым креплением (унитаз планирую купить Сантек, модель Цезарь). Вот на 6 стр. в этой же темке (сообщение 203) человек пишет о скрытом креплении с помощью уголков:
Kvost написал : Мне доводилось такой ставить. Очевидно одно: только на таком крепеже надежная фиксация невозможна. Необходимо дополнительное крепление.
И предлагает дополнительно при установке унитаза использовать силикон (мы, собственно, тоже собирались использовать силикон). Вопрос, насколько надежно скрытое крепление вкупе с силиконом? а то у меня родители очень скептически относятся к таким моделям унитазов, мотивируя тем, что у меня муж тяжелый (около 100 кг) и под ним унитаз будет "гулять".
16.06.2011 в 10:10:00
Если мастер будет нормальный,нормально он поставит на стандартные крепления,ничего не будет шататься.Сам постоянно ставлю все подряд.Шатание происходит от кривизны пола,нижней плоскости унитаза,лечится просто-покупаете пластмассовые клинья для укладки плитки(набор 100 штук-20 руб) и всовываете 1 или 2 клина в щель,лишнее отрезаете ножом,а щель между унитазом и полом замазываете оставшейся от ремонта затиркой,через 8 часов,все высохнет и стоит намертво,но по апрежнему легко разбирается ,если надо.
Белые отводы на последнем фото-прекрасная вещь,постоянно такими работаю,правда другой фирмы(великобританские McALPINE)!И герметизируют лучше соединение с унитазом и смотрятся лучше серых ТРУБ с черными манжетами,ЭТО ДЕТАЛЬ ПРОСТО ВТЫКАЕТСЯ В СТАНДАРТНУЮ СЕРУЮ ТРУБУ,А В НЕЕ ВТЫКАЕТСЯ УНИТАЗ-ЧЕГО НЕ ПОНЯТНО?!
18.06.2011 в 21:53:45
JustFranc Нет! И как Вы только до такого додумались)
28.06.2011 в 23:11:20
JustFranc Прикольно! master.msk Как в том анекдоте: «Грех то велик…, но идея хороша…» А не замахнуться ли нам на Исаака, понимаете ли, нашего Ньютона?
28.06.2011 в 23:19:29
Stinger "Дизайнерский" подход. :) Булки растут на деревьях...Молоко делают на заводе...Вода течет из крана...Г...о уходит в унитаз...;)
29.06.2011 в 00:41:23
JustFranc написал : Можно реализовать такую систему слива?
Это не система слива :) Это г.... отстойник :)
29.06.2011 в 00:46:20
JustFranc написал : Можно реализовать такую систему слива?
Ставьте унитаз на подиум и всё будет в шоколаде ...будете типа, как на троне восседать ..и не будет никаких отстойников!
29.06.2011 в 00:57:00
JustFranc написал : гофра Г-образная
Она же фекальный насос
01.07.2011 в 23:11:17
Добрый вечер Мастеровым! Не хотелось создавать отдельной темы, поэтому прошу извинения если "не в тему". А вопрос у меня "о совместимости арматуры унитаза". Долго выбирал и выбрал-же Воротынский. (что то,я как то издалека...) Вобщем не получается отрегулировать слив штатной арматуры унитаза. После регулировки; Кнопка нажимается легко,-слив слабый. Слив нормальный,-кнопку не нажмёшь! Вопрос; "Чем можно заменить(кроме аналогичной)?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу