толщина плитки 8мм.+клей(в качестве клея эпоксидная затирка) 2-2,5мм.
полоски наклеиваются поверх плитки.декор вставки имеют как правило хотябы 1 глянцевую покрытую глазурью кромку. итого толщина 1см.судя по фото этого достаточно. а силикон по краю ванной-халтурщикам:)
идея не моя и стара как мир. а вообще прежде чем критиковать надо предложить свое решение.может тогда и пропадет желание критиковать:)
P.S силикон и пластиковый уголок не подходят в связи с неровностями на плитке:)
почему же не держал?1 раза мне хватило. стараюсь использовать силикон только по назначению: для дополнительной герметизации поверх затирки. кстати чтоб приклеить уголок на неровную поверхность понадобятся усилия как миниум 4 гастрарбайтеров-халтурщиков в течение 1-2 часов пока он не застынет.ну и кто кроме мышки ничего не держал в руках? я думаю вопросов нет ни у кого (кроме Вас).
masters написал :
стараюсь использовать силикон только по назначению: для дополнительной герметизации поверх затирки.
...такого назначения у силикона нет и быть не может! Кто Вас такому учил? :a
masters написал :
кстати чтоб приклеить уголок на неровную поверхность понадобятся усилия как миниум 4 гастрарбайтеров-халтурщиков в течение 1-2 часов пока он не застынет.
..знаете, иногда пару полосок малярного скотча могут заменить на пару суток ( не часов) 4 гастарбайтеров-халтурщиков :a
Про мышку душевно сказано :)