23.03.2009 в 20:58:07
авс написал : тем более лен сейчас нормальный продают, без палок
Поддерживаю. Я лен на рынке беру , польский. Тетушка-продавец называет его "Юлина коса" :) Лен идеальный, чистый, практически все нити одинаковой длины, цвет почти белый и воняет какой-то пропиткой
23.03.2009 в 21:46:06
ДОКА написал : Может за 375 взять нормальный герметик?
Подскажите марку недорогого анаэробного герметика, пригодного для питьевой воды? И по возможности место где купить. Тот что советовали в начале темы(локсеаль 58-11) дешевле 570 р не нашел.
28.03.2009 в 01:33:05
Подскажите каков срок хранения анаэробного герметика? Например, viky seal
28.03.2009 в 02:16:57
HIVE написал : Подскажите каков срок хранения анаэробного герметика? Например, viky seal
На упаковке обычно 1 год стоит,но на практике года два они точно работают,зависит от условий хранения и контакта с воздухом.
28.03.2009 в 12:57:24
Палецкий написал : Купите Унипак ...он не прилично дешево стоит
он неприлично дорого стоит для своего состава! :scare
Есть на рынке несколько итальянских паст в банках по 0,4 кг и 0,5 кг. Цена 50-00 руб опт. В рознице сейчас где-то под 100-00 руб. вот реальная цена сантехнических паст.
28.03.2009 в 16:34:58
Тук-Тук написал : Я попросил вас привести аргументы в обоснование вашего утверждения, что в пасте Хаскей содержатся присадки, защищающие от коррозии, потому что нетрудно догадаться, что этого на самом деле нет, вы это всё придумали по аналогии с другими "исключительными и непревзойдёнными" свойствами этой фуфлопасты. То, что вы уклонились от ответа только свидетельствует о моей правоте.
зачем мне это, если вам лень и
Тук-Тук написал : поэтому подробно изучать их доки мне ни к чему.
а также
Тук-Тук написал : с материалами Хаскей я не работаю и не собираюсь,
Тук-Тук написал : О чём я и говорил, полное фуфло эта хаскеевская паста, при всей своей заоблачной цене ничем она не лучше самого простого унипака в плане соответствия необходимым нормам. Нет в интернете на неё сертификатов наших никаких, ни допусков, ни разрешений. Нет ни на одноимённом сайте, ни вообще нигде. Торгуют, действительно из подвала (кроме шуток! В Москве, по-крайней мере), кто там бывал, тот знает, как и я. Ни в одна серьёзная розничная сеть её к себе в ассортимент включать не хочет - так понятно почему, несертифицированный товар неустановленного происхождения (даже штрих-код отсутствует!), первый визит торговой инспекции и привет...
Неправда, ложь, клевета и ваши личные инсинуации! Сертификаты должны быть у продавца, а не в интернете. И они у него есть, и российские и международный на пасту Huskey FG-1800.
Там же в подвале Бугатти-Центр на Новопесчаная ул., дом 18 продается нитка тангит-унилок по не менее заоблачной цене, чем пасты Huskey. На мой вопрос: «Кто-нибудь покупает эту нить?» получил ответ: «чайники, соблазненные рекламой по ТВ. Ни один профи эту нить у меня ни разу не купил!».
А вот пасты Huskey у него все раскупили. Нет их сейчас там.
Там же некоторое время назад мне дали 20 гр упаковку пасты Унипак. Она высохла и отвердела за год стояния в шкафчике, хотя производителем и продавцами она заявляется невысыхающей пастой. На 20 гр упаковке Унипак нет штрих-кода.
Тук-Тук написал : я же не обсираю! Я факты константирую. Тут нету личного ничё вообще в этом посте! Только факты и только на счёт пасты. Упрямая такая и объективная вещь, как бы к ним кто ни относился.
факты одни налицо:
Отсюда объективный вывод – пустобрех вы, неуважаемый.
Тук-Тук написал : Не понимаю только логику людей, которые клюют на эти вычурные псевдонаучные росказни её достоинств, из пальца высосанные ну явнее некуда, вот хоть ты тресни, я не понимаю...
наверное нужно начать с себя. Что не получалось так:
Тук-Тук написал : Ври, как говорится, да меру знай.
а то без меры получается.
28.03.2009 в 16:55:19
Хаскей написал : они у него есть, и российские и международный на пасту Huskey FG-1800.
Здорово. А "кашер-парве" там тоже покажут? ;)
Хаскей написал : На мой вопрос: «Кто-нибудь покупает эту нить?» получил ответ: «чайники, соблазненные рекламой по ТВ. Ни один профи эту нить у меня ни разу не купил!».
Бугатти-Центр проводит социологические опросы среди своих покупателей? ;)
Хаскей написал : А вот пасты Huskey у него все раскупили. Нет их сейчас там.
Плохо работаете. ;)
Хаскей написал : Там же некоторое время назад мне дали 20 гр упаковку пасты Унипак. Она высохла и отвердела за год стояния в шкафчике, хотя производителем и продавцами она заявляется невысыхающей пастой. На 20 гр упаковке Унипак нет штрих-кода.
Прямо сейчас сходил к себе в шкафчик и проверил 65г упаковку(тюбик) Унипака, приобретенного года три назад. Он ни чуть не высох и штрих-код присутствует. Может, Вам дали что-то не то?
28.03.2009 в 16:59:18
ferdinand написал : Цвет зеленый. Планирую монтировать разводку в санузле.Кто что скажет?
смело вперед, если соединения диаметром менее 1”.
Палецкий написал : На сайте компании-производителя нет ни сертификатов, ни заключений СЭС ни протоколов испытаний ...вообще ничего нет ...похоже на китайское происхождение
думается, что отечественное происхождение. а сертификаты и заключения не обязаны быть на сайте. многие умышленно их не размещают и копий не дают, чтобы их не могли использовать для подделок и прочих неблаговидных дел!
и вообще, копии сертификатов должны быть не по различным сайтам, а на сайте сертифицирующего органа, чтобы любой человек в любое время мог с ним ознакомиться. мало того,что они сидят на наших налогах, так еще берут огромные деньги с предприятий за сертификацию, могли бы и озаботится...
28.03.2009 в 16:59:39
Лён + вода, изумительно всегда ;) пробовал фумленту - подтекало, лён никогда не подводил
всякие современные герметики - дороговато,жаба душит
28.03.2009 в 17:22:11
Kraken написал : А "кашер-парве" там тоже покажут?
это разве актуально в России? -;) за шесть лет один раз один человек спросил и сказал: это будет моим конкурентым приемуществом. -:)
они на сайте huskey.com
в частности, на смазку, которая там была
Kraken написал : Бугатти-Центр проводит социологические опросы среди своих покупателей?
социалогия тут не причем, а категории своих покупателей от знает. я тоже у него кое-чего иногда покупаю из фитингов для дома и семьи.
Kraken написал : Плохо работаете.
-:(
Kraken написал : Прямо сейчас сходил к себе в шкафчик и проверил 65г упаковку(тюбик) Унипака, приобретенного года три назад. Он ни чуть не высох и штрих-код присутствует.
вы на верном пути, копайте дальше -:)
Kraken написал : Может, Вам дали что-то не то?
то, там еще осталось. а ими они получены со стенда Унипак на выставке вместе с буклетами.
мое мнение, к настоящему Бугатти надоть пасту соответствующую качеству Бугатти, иначе качество фитингов Бугатти будет нивелироваться. а с поддельным Бугатти и Унипак сойдет. -;)
28.03.2009 в 17:30:15
Хаскей написал : социалогия тут не причем, а категории своих покупателей от знает. я тоже у него кое-чего иногда покупаю из фитингов для дома и семьи.
Если профессионала можно заподозрить по неоднократным закупкам в объемах явно больше потребных для личного использования, то как он узнал, что остальные - "чайники, соблазненные рекламой по ТВ"? Интересно, он им тоже говорит, что нитка - это плохо и ее не надо покупать? ;)
Хаскей написал : вы на верном пути, копайте дальше
У меня в этом году предстоят кое-какие сантехнические работы с применением льна и унипака, так что стоять еще несколько лет этому тюбику не придется. Куда уж дальше.
Хаскей написал : мое мнение, к настоящему Бугатти надоть пасту
Это Вас с чего про бугатти-то понесло? ;)
28.03.2009 в 17:58:12
Ладно, пора и делом заняться. -:) Пойду ка я устанавливать себе фитинги, купленные в подвале Бугатти-центр по Новопесчаная ул., хотя по правде это называется нулевым этажем, с материалами, для уплотнения резьбовых соединений, которые здесь кое-кем обсуждались, кое-кем обсирались и кое-кем применялись. см. фото.
Пора и мне их употребить -;). из всего это относится это к анаэробу, сам еще его ни разу не юзал.
После установки отпишусь и запуска.
30.03.2009 в 15:22:24
авс написал : унилоком пробовал - часть соединений "закапала", и как уже выше замечено зеленеют от контакта с ним детали,думаю это не очень хорошо, плюс еще замечено при переборке рассыпается в какую то мелкую труху
Ну не знаю, какие вы там упражнения делаете с ним, с унилоком. У меня все держится, раза два позволяет снять поставить, труху не всегда нужно снимать. Я ПРОТИВ ЛЬНА и считаю его пережитком. Потому что были такие краны и прочие части, которые потом, после льна хрен снимешь. Ставить раз и намертво не нужно. Конечно все от рук зависит, можно и Тангит так намотать...
30.03.2009 в 23:32:59
вот сегодня ещё прикупил…франция :)
31.03.2009 в 16:30:04
2vento2
Ну и как она со льном? Кто нибудь ещё использует такую ?
Я вот все соединения собираю лен+унипак , очень доволен результатом
Судя по описанию - вещь ,по сравнению с унипаком. 200 бар против 8ми - заинтриговали :a
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу