07.08.2014 в 11:21:23
z0rg написал : Если кто из мастеров решится снять ролик о
том как он лайн...
z0rg написал : два санты устраняли теч муфты на подводе к батарее зимой, прямо с "кипятком"........Шипели......матюги......подозреваю что горячо было...
z0rg написал : , то будет популярно Я так и не нашел чего-то подобного.
(можно без звука););)
07.08.2014 в 11:34:18
пяпа, :) в те далекие времена не сушествовало этих ваших ютубов с инторнетами, да и портативная видеозаписывающая аппаратура в этой стране была только у шпионов и тех, кто их ловит. Хотя нет, вру. Портативная - только у шпионов. :)
Те два санты вообще были интересными людьми. Один был знакомый семьи и помогал нам по хозяйству... а второй - его напарник. Суровые люди. Хватка кисти - как шведка, сталь!
Он то меня и учил лен подсолнечным маслом мазать, чтоб не гнил :D
ой, сори за офтоп. ностальгия...
13.08.2014 в 00:29:09
z0rg написал : Не, я напильником , углом чиркаю раз 15. Вроде хорошо лен держит.
Напильником понятно, а клещами быстрее. Такими жму..
Цена им 3уе. Кроме как на насечки больше не куда не годятся. На 1" иногда не хватает сил рук сжимать, просится подлиннее "концы".
13.08.2014 в 00:36:01
пяпа написал : клещами быстрее. Такими жму
Красиво выходит. У меня теперь книпекс кобра есть, попробую ими, вдруг хорошо получится.
13.08.2014 в 00:36:53
пяпа написал : ... а клещами быстрее. Такими жму
Хороший метод, который совмещает одновременно и краш-тест для фитингов. Если бочёнок был хреновым и сжался - сразу в утиль )))
13.08.2014 в 00:39:30
Аха. Тока хотел сказать что ща начнут "газиками" крутить
13.08.2014 в 01:28:50
Tehnik-san написал : и краш-тест
Думаю, что и хороший бочонок легко помять...
Напильником у меня вот так выходит
Годно? :)
А у меня тут другая беда. Предупреждали вы меня предупреждали, но... Нарезал коническую, посчитал обороты а сухую, запаковал, стал навинчивать. Не почувствовал обычной тугости, подумал что сбился со счета. навернул еще оборот. Потом смотрю, конус что ли? Приложил инструмент и точно:
Вроде нигде не лопнул, но раздался слегка. Не страшно или за новым краном бежать?
14.08.2014 в 20:04:13
Tehnik-san написал : Хороший метод, который совмещает одновременно и краш-тест для фитингов. Если бочёнок был хреновым и сжался - сразу в утиль )))
Да да))
14.08.2014 в 22:33:18
Не знаю пошла ли в прок ваша наука, но вот как-то так сейчас выходит.
Сухое
Мокрое (1. серая паста; 2. любосил)
Это раскрученное соединение
Просто пришлось разобрать, в работе еще не было... Вроде не сползает, резьба заполнена, лен пропитан. Но главный экзамен будет принимать отопительный сезон.
С
16.08.2014 в 17:08:52
ДОКА, АНАЭРОБ, микроорганизм, который способен расти только при отсутствии свободного кислорода воздуха. Анаэробные БАКТЕРИИ могут вызвать тяжелое отравление консервированной пищей, поскольку способны размножаться в пищевых продуктах даже при вакууме. Это из научно технического словаря. Так что же у вас за микроб? Makarone, Ага на пластик вообще не годятся они его просто режут Makarone, Локсеаль 53-11 - Функция общего применения, а также монтажная и установочная. Средняя прочность. Рекомендуется для фиксации соединений небольшого диаметра. Max диаметр резьбы - до M20 Max зазор для заполнения - 0,12 mm Вязкость 25oC мПа*с - 550 (средняя вязкость) Цвет F- флуоресцентный - Желтый Минуты схватывания - 10-20 Полное застывание, часы - 1-3 Диапазон температур, oC. - -55 +150 Сумлеваюсь, что эта гадость может уплотнить резьбовые трубные соединения.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу