Гость
Гость
Аккаунт удален

06.03.2016 в 17:54:58

Андрей? написал: Правильно,значения не имеет,т.е.застывает без воздуха, нужно соприкосновение с металлом

Не обязательно, но желательно. P.S. Надеюсь так понятнее?

0
psnsergey
psnsergey
Эксперт

Владивосток

06.03.2016 в 17:58:01

Андрей? написал: Правильно,значения не имеет,т.е.застывает без воздуха

Или русский язык не родной, или это клиент психиатра.

0
Андрей?
Андрей?
Эксперт

Белгород

06.03.2016 в 19:43:03

Alex___dr написал: Не обязательно, но желательно.

Наличие кислорода препятствует застыванию. Требования у нас к герметику какие в момент герметизации ? Что б застыл быстрее и не пропускал воду.Это самое главное.А при хранении,да,как и написано в описании наличие воздуха препятствует застыванию.

0

Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.

Андрей?
Андрей?
Эксперт

Белгород

06.03.2016 в 19:45:21

psnsergey, У меня всё нормально,вот вас переклинило.Видимо я на какую то кнопку нажал,вас колотит,что без оскорблений у вас не получается.

0

Гость
Гость
Аккаунт удален

06.03.2016 в 20:13:10

Андрей? написал: Наличие кислорода препятствует застыванию. Требования у нас к герметику какие в момент герметизации ? Что б застыл быстрее и не пропускал воду.Это самое главное.А при хранении,да,как и написано в описании наличие воздуха препятствует застыванию.

Андрей?, Раз уж Вы не поняли, выделю то, что не обязательно, но желательно.

0
Андрей?
Андрей?
Эксперт

Белгород

06.03.2016 в 20:47:42

Alex___dr, Странно делать вывод:что я не понял, из моего поста.При герметизации кислорода не должно быть(быстрее застынет). При хранении он необходим(анаэроб не застывает...). Ещё раз повторю: сказав,что воздух значения не имеет,я имел ввиду в момент герметизации,это самое главное требуемое от герметика.

0

Гость
Гость
Аккаунт удален

06.03.2016 в 20:53:26

Андрей? написал: Ещё раз повторю: сказав,что воздух значения не имеет,я имел ввиду в момент герметизации,это самое главное требуемое от герметика.

Андрей? написал: , Странно делать вывод:что я не понял, из моего поста.При герметизации кислорода не должно быть(быстрее застынет). При хранении он необходим(анаэроб не застывает...).

Странно? Вы по прежнему не понимаете, что я Вам хотел сказать...

Андрей? написал: застывает без воздуха,нужно соприкосновение с металлом,

Металл для застывания не обязателен. При контакте металлом застынет быстрее. Но застынет и без металла, естественно при отсутствии воздуха в обоих случаях...

0
Андрей?
Андрей?
Эксперт

Белгород

06.03.2016 в 21:04:14

Alex___dr написал: Но застынет и без металла, естественно при отсутствии воздуха в обоих случаях...

Да это так...

Андрей? написал: Что б застыл быстрее и не пропускал воду.

0

psnsergey
psnsergey
Эксперт

Владивосток

07.03.2016 в 04:28:58

Жалко, чёрного списка в конференции нет... Здесь на русском языке принято общаться. Сказав "воздух значения не имеет", нормальные люди имеют в виду, что и с воздухом, и без него полимеризация пройдёт так же.

0
Андрей?
Андрей?
Эксперт

Белгород

07.03.2016 в 07:48:25

psnsergey написал: Жалко, чёрного списка в конференции нет... Здесь на русском языке принято общаться. Сказав "воздух значения не имеет", нормальные люди имеют в виду, что и с воздухом, и без него полимеризация пройдёт так же.

psnsergey, Так же сожалею,что нет игнора. Дело в том,что вы сделали то,что обычно делают тролли:воспользовались моей оплошностью,ошибкой,развезли на несколько страниц обсуждения моей преступной деятельности.Если вас бы не интересовал троллинг(прекрасная возможность возвысится самому,унизив другого,при этом осозновать себя борцом за истину),то сразу после моего ошибочного поста,была бы помещена или ссылка на информацию или сами объяснили тонкости анаэроба. Мне легче произносить аэроноб,вместо анаэроб,и вы тут же вцепились...ну дальше перечислять не буду.Меня подвела невнимательность к деталям. Не знаю какой вы спец,но как человек вы засранец. P.S.К модераторам.Когда будите удалять этот пост,просьба удалить и остальную переписку с моим оппонентом касающегося аэроноба.Связаться с вами у меня не получилось.То-ли я что то пропустил в новом форуме,то-ли этой возможности нет.

0

Мегавольт.
Мегавольт.
Эксперт

Рязань

27.03.2016 в 11:55:22

Мегавольт. написал: Пока оставлю всё как есть и понаблюдаю. Вся конструкция всё равно времянка, буду использовать как полигон для экспериментов

Вчера обнаружил следы подтекания в одном из стыков. (на фото) Капель не было, но явные следы видны. Сегодня заметил что есть капля. Постоянно не подтекает. Капли образуются только после того как сливается горячая вода и идёт холодная. потом перестаёт. То ли обезжирил плохо, то ли стык латунь/нержавейка плохо сочитаются... но уже как то сомнения берут, собирать ли узел на котёл с применением этого герметика.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу